ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сейчас я сижу в спальне и делаю уроки.Артем , когда довез меня, уехал с парнями снимать клип.Обещал до завтра вернуться. Мне позвонила Снежанна. -Привет. Что делаешь? -Уроки,- вздохнула я. -Давай сегодня пойдем в караоке? -Не знаю, мне еще англ. и геометрию делать. -Ну давай сходим, пожалуйста. Давай так: сегодня в 7 вечера, ты, я и Виолетта идем в караоке, а англ. и геометрию я тебе дам списать, ок? -Ок,- так как уже 6 вечера-нужно собираться. Быстро я побежала в душ, через 15 минут, закончив водные процедуры, стала искать подходящую одежду. Пересматривая свои наряды, я позвонила Виолетте. -Привет. Пойдем с нами в караоке?- торопясь говорила я. -А.... Ну давай. А когда? -В 7. -Так это уже через 15 минут? -Да. Собирайся, а мы со Снежанной за тобой зайдем. -Только подождите меня возле подъезда. -Ага,- я бросила телефон на кровать и торопясь одела свои белые рваные джинсы, черную тунику, в квартире раздался звонок. Я скорее побежала вниз, чтобы открыть дверь Снеженне. Мы прошли в комнату, где я переписала домашку. Во время списывания,"Снежок" мне рассказала причину нашего похода в караоке клуб:"Я решила ближе подружиться с Виолеттой. Однажды она мне рассказала, что неплохо поет. И так как ты, я, она неплохо поем и любим это делать, я и решила сходить и попеть". Уже без 15 семь. Я закончила писать. Мы скорее обулись, одели верхнюю одежду и пошли за Велой. Как она и сказала, мы подождали ее возле подъезда. Буквально через 10 минут Виолетта вышла. Мы не теряя времени направились отмечать начало нашей дружбы. Зайдя в здание, Снежанна сняла для нас VIP столик. Мы попросили и нам принесли коктейли. Спустя час За этот час мы успели исполнить такие песни:"Все исправить"( моя любимая),"не шути","140","где ты, там я","хочу".... Наш сольный отрыв прервал звонок от мамы. Я вышла из караоке клуба. -Да мам, привет. -Привет. Ты еще не спишь? -Нет. Сейчас же только 8. - просто хотела сказать, что мы с папой задержимся на лень. -Хорошо. -Ну ладно, не буду мешать,- я была счастлива. Они должны были приехать завтра, но я об этом забыла. А если бы я напилась, а они завтра бы приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.