ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Артем позвонил в дверь. У меня ноги стали подкашиваться. -Мамочка, привет!- они бросились обниматься, не замечая меня "Может убежать"- подумала я. -Кристина? Вы что вместе пришли?- я только хотела открыть рот, но... -Да! Я прилетел недавно, на запись песни. Поселились в одном отеле с Крис, мы встретились и решили пойти к вам вместе. -Понятно. Ой, чего вы стоите? Проходите. Я еще даже слова не успела сказать, брат и отец побежали встречать Артема. А мы с Татьяной Владимировной прошли на кухню. Она налила чай, я предложила испечь пирожков. Все мужчины и мама Темы, смотрели как я готовлю. Я была рада, что никто не рассказал о том, что рассказала я. На душе- легко. -Вот и готово,- через часик я закончила готовить и поставила изделия на стол. Татьяна Владимировна, налила всем чаю и мы начали обедать. Меня посадили рядом с Артемом- это напрягало. -Можно тебя на минутку?-Андрей вывел из-за стола Артема. Ох, что-то мне это не нравится. -Извините,- я чуть чуть решила подслушать и услышала: -Артем, что у вас с Кристиной? -Встречаемся,- "что!"- подумала я. -А она мне сказала, что ты ей изменил. -Я ей не изменял. И когда она успела тебе пожаловаться. -Когда Крис с родителями приходили. Она плакала, я спросил о ваших отношениях, а Кристина рассказала. Все!- вообщем там начался скандал, чтобы не дошло до драки, я выбежала к ним. -Прекратите!- чуть до драки не дошло, правда. -Ты какого... ему все рассказала?! Это наше с тобой личное дело!- Артем взял меня за локоть и стал кричать. Вся семья сбежалась с вопросами :"что случилось?". Мы сели за стол, обсудили все. Дошло до того, что я обманщица. -Знайте что! Артем целовался с моей одноклассницей! -Крис! -Тема, не вмешивайся! Мы теперь НЕ встречаемся, просто общаемся. А обвинять меня в обмане не надо!- я вышла из-за стола, пошла в приходую, чтобы обуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.