ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Автор После бурной встречи, Тема решил поехать на репетицию, Кристина сначала не хотела пускать его, но в итоге пришлось отпустить. Сама же девушка поела и поехала на встречу. Ей позвонила Снежанна, попросила подъехать к одному кафе. -Что за срочность?- за пыхиваясь, спрашивала Кристина. -Мы скоро закончим 11 класс. -Скоро? Еще пол года! -Ну все- равно. Вообщем Елена Борисовна(школьный организатор)попросила тебя, меня и Виолетту приготовить танец на флешмоб. У нас же на последнем звонке флешмоб будет, помнишь? -Это то я помню. А почему именно нас попросили, а не Киру? -Она видите ли не может. Кира после Нового года, уезжает на всегда в Беларусь. Но это не точно. -О Боже! -И не говори,- к двум ученицам подошла и Вела. Подружки стали думать: какую песню выбрать. И самое главное: придумать движение. Для Кристины, особого труда это не составляло. Была проблема: как научить их танцевать? Они стали придумывать движения попроще. Во время танца Виолетту стало интересовать кое-что. -А почему именно в ноября надо придумывать танец, который будем танцевать в мае?- спросила Вела, причем правильный вопрос. -Я не знаю. Мне Елена Борисовна сказала, я выполняю, точнее мы выполняем,- ответила Снежанна. После трех часовой тренировки, девчонки решили- по домам. Они все вместе шли домой. Точнее "Снежка" они проводили до автобуса, Велу Кристина провела до дома. А сама пошла к Артему. Она шла возле дороги, ей просигналила машина. -Привет,- это был Тема. -Привет, еще раз . -Садись,- она села,- домой? -Ага. Чего такая грустная? -Просто уставшая,- Кристина рассказала о всей ситуации. Даже Теме это показалось странным. Во время их пути, Кристине на телефон поступил звонок. -Алло? _____________ -Нет, сегодня не пойду. Время нет. Извини. _____________ -Ага, хорошо, до завтра. -Кто это?- не отвлекаясь от вождения спросил Пиндюра. -Не важно. -Не понял. Что за секреты? -Никаких секретов. -Так ответь, кто звонил? -Юра, мой преподаватель. Я учусь играть на пианино. -Значит Юра,- он сжал руль. -Хоть бы порадовался. За неделю, я научилась играть много мелодий. -Неделю?!- заорал Артем. Наверное его взбесило, то что Тема неделю болел и она как раз неделю ходит на занятия. Пара домой ехала молча. Каждый был как упертый баран. Никто не хотел уступать. Оба дулись друг на друга. Кристина обижалась на то, что Тема с пустого места завелся. А Артем обижался на...(вам уже известно). Пиндюра пил на кухне чай, а Кристина в спальне слушала музыку, одновременно делая уроки. Писала реферат. Целый день в доме Артема царила гробовая тишина. Вечером, Тема приехал домой с букетом алых роз. -Кристина!!!- рэпер крикнул на весь дом. Листукова молча подошла к Теме. POV Крис Когда Артем громко меня позвал, я тут же примчалась. -Прости, что я вспылил на ровном месте. Ты же знаешь - я ревнивый. -Знаю, но не до такой же степени!- тут меня понесло. Я начала кричать, психовать и размахивать руками. Когда ему это надоело, то он положил розы на тумбочку, а сам заткнул мне рот поцелуем, очень долгим поцелуем. Сначала я не успокаивалась, но потом все-таки успокоилась. -Прости,- оторвавшись от моих губ произнес Пиндюра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.