ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Наши разгоряченные тела уже ждали близости. Я снял с Кристины всю не нужную одежду, она тоже не оставалась в стороне. В итоге мои вещи вылетели из комнаты. По ней было видно, что соскучилась. Крис завелась от одного взгляда, ей и правда хотелось... Я не стал томить, я резко вошел в нее, от чего услышал стон. Мои руки сжимали ее ягодицы, попа у нее ну очень привлекательная и упругая. Когда я наигрался с ее попой, решил довести ее до полного оргазма. Я не раз замечал, что ей нравится, когда я ласкаю ее грудь. Именно эти я и занялся. А она в это время оставляла засосы на моей шее. Следующий день POV Крис Моя жизнь идет к лучшему! Вчера, я была так счастлива, что Артема выпустили, а Андрея посадили. Пока мой парень спал, я оделась и пошла в школу. Рядом с классом, возле окна, стояла Вела. Она смотрела вдаль, была погружена в свои мысли. -Вела, привет,- я прикоснулась к ее плечу. -Ой, привет. -С тобой все хорошо? -Да-да. Я просто задумалась,- она вытирала слезы, которые были еле заметны. -Переживаешь из-за Снежанны?- Виолетта кивнула головой и снова заплакала. Я ее обняла -Не переживай, пойдем в класс,- мы пошли к нашим одноклассникам. -А как там Артем? -Выпустили вчера. -Поздравляю! -А Андрея посадили. -А что с Юрой? -Та... Он отказался со мной заниматься и уехал. Сказал, что от меня у него столько проблем. -Твоя игра теперь на пианино закончилась? -Ага,- усмехнулись мы. Прошло 4 урока, должна была быть ф-ра, но вести некому, так что 6 уроков. Когда закончился 6 урок, я решила поехать и лично извиниться перед Алисой и ее командой. Я постучала, но никто не открывал, и была слышна музыка. Дверь была открыта, я вошла, там танцевали девчонки. Как только они увидели меня- прекратили и выключили музыку. -Крис, привет,- Алиска поцеловала меня в щеку. -Привет. Я пришла, чтобы лично извиниться перед всеми вами. -Мы не обижаемся. А что у тебя произошло? -Смерть лучшей подруги. -Сочувствую,- она погладила меня по спине. -Ладно, я пойду. Еще раз прости. -Проехали. Я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.