ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
После визита к команде, я пошла домой к Артему. -Привет. -Привет. -Ты не представляешь,как я рада видеть тебя дома. -Сам счастлив, и если бы не ты, меня бы не выпустили,- лукаво посмотрел на меня и обнял за талию. -Перестань. -Кристин,это де ты рассказала следователю все. И сказала,чтобы они посмотрели записи с камер наблюдения. -Стоп! Давай не будем больше возвращаться к этой теме. -Хорошо,- я взяла портфель и пошла в комнату.Переоделась и пошла на кухню к Теме. -Зай! -Мммм? -Приготовишь чего-нибудь? -Конечно,-он обнял меня сзади. -Я тебя хоть не сильно пере нагружаю? -Нет, я сегодня не сильно устала.,-его пошлые взгляды атаковали меня. Я ничего не ответила,просто посмотрела на него и он ушел в комнату. -Когда я при готовила обед,позвала Тему,тот сразу же прибежал. Он обедал, а я делала уроки. И мне позвонила мама. -Доченька, здравствуй! -привет,мамочка. -Как дела?Ка в школе? -Все хорошо.Сегодня две 5 получила и 4. -Это хорошо.Что делаете? -"ДелаЕТЕ"? -Вы с Артемом,- просто я не помню, говорила ли я маме, что живу с Темой. -В принципе ничего.А что? -Хотела пригласить вас на ужин. -На ужин?!В честь чего? -Приходите.Потом все расскажу. -Если у Артема вечером дел не будет, то может и придем. -Если сможете,то приходите в 18:00. -Ок,- я положила трубку и побежала на кухню -Тем! -Чего? -Мама нас на ужин пригласила. -В честь чего?- у него возник такой же вопрос как и у меня. -Не знаю.Давай сходим?-я села к нему на колени и вежливо попросила. -Сегодня вечер свободный - идем. -Ура!-я поцеловала его в щеку и побежала собираться.А по дороге вспомнила,что нужно помыть посуду.я только повернулась,чтобы побежать обратно,как врезалась в Артема. -Я забыла, мне посуду... -Я помыл,беги, собирайся. -какой ты у меня хозяйственный.Хозяюшка ты моя. -Что?А ну, иди сюда,- мы побежали играть в догонялки по квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.