ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Я открыла рот от удивления. Это был Артем. Что происходит? Глаза Велы забегали, она резко вскочила, чего-то испугалась, но чего? Лицо Темы изменилось из веселого, на агрессивное. -Виолетта! Ты, что совсем рехнулась!!!- этот ор был слышен наверное и соседям. -Темочка, я все объясню! А ты же говорил, что приедешь завтра в обед?- Вела вся затряслась. Я не знала, что такое. Он сжал руки в кулаки и я поняла: нужно спасать Велу. Как только Пиндюра хотел ударить мою подругу, я вскочила и прикрыла ее своим телом. Слава Богу - он промахнулся. -Смелая значит!? -Не трогай ее!- что-то за это время я похрабрела. -Я тебе 100 раз говорил, что никаких гостей! Все! Теперь будешь дома сидеть и отрабатывать,- рэпер перевел свое внимание на Велу, а последнее слово сказал с довольно знакомой мне пошлой улыбкой. -Я тебе не позволяю ее трогать. -Крис, не надо. Я уже привыкла, я сама,- Виолетта вышла из-за моей спины и опустила голову. Было видно, что Артему приятно то, что ему покоряются. Но я решила все это обломать. -Нет! Артем, я тебе не разрешаю трогать Виолетту. -Крис, зачем это все? Ты же знаешь, я тебя не боюсь. Но я могу сделать так, что бояться будешь ты. А будешь мешать, будешь отрабатывать ты!- я посмотрела на Велу, ее глаза были красными и заплаканными. -В своей жизни, я пережила многое, благодаря тебе, Тема. И знаешь, за все это время, которое я была в Греции - поняла, что друзья дороже. Все стояли ошарашенные. -Ты точно готова?- спросил Артем. Я еще раз посмотрела на Велу. -Да,- настаивала я на своем. -Ну, хорошо,- опять улыбочка Артема. -Крис, нет!- останавливала подруга. -Вот, держи ключи, беги ко мне и будь там,- она взяла ключи, одела куртку, ботинки и выбежала на улицу, как птица, которая полетела на свободу. Ей было жалко меня, а мне было жалко ее, поэтому я и решила заступиться за нее. Хоть и таким способом. -Да... Соскучился я по твоему телу,- он стал подходить ко мне не спеша. -А ты изменился. -Когда ты уехала, мне было плохо, хреново. Я начал пить, шляться по бабам. Потом приглянулся к Виолетте и теперь живу с ней. -А мне кажется, что любви между вами нет. -Какая к черту любовь? Я уже давно перестал понимать смысл этого слова. Я просто закрыл Велу здесь, чтобы в любой момент я мог ее унижать,- Артем подошел совсем близко, и последнее слово прошептал мне в губы. -Ну, ты и тварь! -Это да. Теперь ты будешь мучаться вместо своей подруги. Он прижал со всей силы меня к себе. Артем целовать меня в шею, а потом понес в спальню. Когда он положил меня, раздел, я думала будет жестко, но нет. Когда я приготовилась к мучительной боли, Тема встал с меня и сел на край кровати, держась за голову. Его реакция была для меня не понятной. Я села на колени и наблюдала за ним. -Что с тобой? -Я не могу... У нас с тобой раньше было все так хорошо, и сейчас я не хочу приносить тебе боль. Так что ты можешь идти. -Но... -Иди сказал!!! Я оделась и побежала к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.