ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
POV Крис Я зашла домой, ко мне сразу подбежала взволнованная Виолетта и обняла. -Кристиночка, милая, прости! -Так, не переживай. -Что он с тобой сделал?- она стала рассматривать мое тело. -Ничего. Он меня пожалел и отпустил. -Ого, за все пол года он меня ни разу не пожалел. -Теперь рассказывай все по порядку,- мы пошли на кухню, я поставила чайник, достала с холодильника торт, который купила. Ее рассказ - это был шок. -Сначала, когда ты уехала, Артем меня не трогал. Я о нем ничего не знала, где он и как он мне было не известно. Но где-то больше полу года назад, Тема начал приставать ко мне. Силой затащил в квартиру, постоянно, когда ему захочется, он меня бил, унижал либо насиловал,- она заплакала. -Не обижайся на меня, я не виновата, Артем мне не нравится! -Я верю тебе!- я ее погладила по голове, налила чай, успокоила. После моего отъезда Пиндюра очень изменился. Хотя со мной его поведение нисколько не агрессивное. Со мной он добрый(частично) и внимательный. -А у тебя квартира есть? Или ты с родителями жила до Артема? -Нет. Мама и папа живут отдельно, наверное. Из съемной квартиры меня выгнали. -Так. Будешь жить у меня!- она молча кивнула головой. Когда подошло время сна, я постелила Виолетте и мы легли спать. Утро "Кого там принесло?"- моя первая мысль в это утро. В 6:00 какой-то идиот стал трезвонить. Я пошла вниз, Виолетта перепуганная стояла на коленках на диване. Ее глаза бегали в разные стороны. Артем издевался над ней так, что ее теперь к психологу вести надо. -Крис, не открывай, пожалуйста. -Почему? - А кто кроме меня и Артема знает, что ты здесь живешь?- она верно заметила. Никто не в курсе моего прибытия в Москве. Но я, не послушав ее, пошла открывать, а то звонок сломается. Этот звук поражал мои уши, нервы были на пределе. -Тебе чего? -Ммм... Красный халат,- я прикрыла свое декольте перед Артемом. -Мне повторить вопрос? -Малыш, не злись. -Че тебе надо?!!!- нервы правда были на пределе и я заорала. -Поговорить. -А нельзя было приехать позже? Хотя бы часиков в 10?- я хотела закрыть дверь, но он поставил свою ногу и дверь соответственно не была закрыта. -Ты меня не поняла?- грубым стал. -Хорошо, проходи,- все-равно же не отстанет. За то время, что мы общались, я ему ни разу не улыбнулась. Он прошел на кухню, а я за ним. Когда Тема увидел Велу, остановился, кончиком рта улыбнулся и хмыкнул, а потом все же дошел до кухни. А я подошла к Хорчековой. И сказала, чтобы она пошла в мою комнату. -Ну, и о чем ты хотел поговорить?- я села за стол, напротив парня. -Мы с тобой 2 года не виделись, разве нам поговорить не о чем. -Да, ты прав. Тем много. И так, первый вопрос: за что ты так с Виолеттой? -Долгая история. -Я не тороплюсь,- ожидая долгого рассказа, я встала, поставила чайник,- ну? -Знаешь, Виолетта очень похожа на тебя. Ты уехала, мне было скучно и грустно, я шлялся по бабам, не скрою. Потом я пригляделся в Велке, и так как она сильно похожа на тебя, я решил, что она сыграет твою роль. -В смысле?- увлекательный рассказ меня поразил. На стол я поставила чай. -Виолетта - симпатичная. Я закрыл ее в квартире, которую купил, не выпускал. -И сколько же ты держал ее? -Где-то пол года. -Офигеть,- я не двигаясь стояла возле Артема и он обнял меня, прижал к себе. -Но теперь у меня есть ты!- он облокотил свою голову на мои бедра. -Слышь, ты ничего не перепутал? Я не буду твоей шлюхой. -Я думал, что ты ко мне вернулась. -Ага, щас,-я отошла от него подальше, поставила руки по бокам и начала возмущаться. Из комнаты выглянула Виолетта. -Эм... Я пойду наверное. -Ты куда?- задала я вопрос. -Кристин, спасибо за все. Но раз есть такая возможность, я пойду. -А жить где будешь? -Есть вариант. Я тебя позвоню позже. -Окей,- Вела скрылась в дверях. Руки Артема поползли в закрытую для него зону. -Тема!!! -Твоя подруга ушла, чтобы нам не мешать. -Ты говорил, что тебе нравится Вела, а не я. -Я такого не говорил. Да, Виолетта симпатичная, но ты мне нравишься гораздо больше. Его губы стали оставлять на моей шее бордовые засосы. Меня легко возбудить. Потому что у меня ЭТОГО 2 года не было. Знаю, для здоровья плохо, но мне не с кем было... И я соскучилась за Темой, не смотря на то, что он издевался над моей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.