ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
POV Автор Девчонки немного посидели и разошлись. Виолетта поспешила на семинар по истории, а Кристина собралась и пошла на тренировку. На тренировке -Так, молодцы! Скоро будем нашу программу презентовать. Крис похвалила свою команду. Их танец уже был готов. Чтобы закрепить движения, они репетировали до 5 вечера. Девушки переоделись и разозлились по домам. А Кристина вышла последняя, потому что Стас напомнил ей о презентации танца, о которой она и так помнила. По пути, девушке встретился Артем, который прямо подбежал к ней. -Крис, привет. -Привет. А что ты здесь делаешь? -Тебя искал,- они остановились, чтобы Тема перевел дыхание. -Зачем? -На счет вечера: все в силе? -Эм... Прости, но... -Никаких "но"! Я отпустил тебя с условием, которое ты обязана выполнить. -Тем, я правда с удовольствием бы сходила в кино, но сегодня пол дня танцевали. У нас скоро важное событие. -Кстати, ты мне обещала рассказать о своих тренировках. -Ах, да, расскажу. Ты проводи, а по дороге. - расскажу,-молодые люди пошли по усыпанной снегом дороге. Кристина рассказала о всех успехах, то что она воплотила в жизнь свою детскую мечту:"В 5 лет, я мечтала быть всемирно-популярной танцовщицей. Хотела иметь свою команду, с которой мы ездили бы на гастроли...". Артем делился своими детскими мечтами. Рассказывал о том, как хотел стать пожарным. Подойдя к дому, Теме нужно было испортить настроение Кристине своим вопросом. -Так мы сегодня никуда не идем? -Артем! Мы так хорошо разговаривали, ты как всегда все испортил! -Да что ты опять начинаешь!?- не требующий ответа вопрос Артема прозвучал очень грубо и обидно. Слово за слово - они поссорились. Ну, не могут спокойно общаться. Неприятные слова обидела Пиндюру и он быстрыми шагами ушел из двора Крис. -Вот умеет все испоганить!- с этой фразой Листукова вошла в квартиру. Она бросила сумку в прихожей, обувь раскидала по всему помещению, пальто и шапка последовали той же участи. -Хамло!- возмущалась шатенка. С той мыслью, что уже завтра нужно показывать танец спортивному директору. Кристина с волнением провела вечер, в 9 - легла спать, чтобы завтра выглядеть, как "огурчик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.