ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
POV Автор Через 3 дня Команда баскетболистов, в которой Крис была в команде поддержки, поехала на выездные матчи.У них 3 игры подряд, так что девчонки могут недельку отдохнуть. Сегодня день рождение Кристины, парни еще не вернулись, Тема не звонил. Утро именинницы началось, как обычно,ничего особенного. Кроме того, что в соц.сетях все друзья посылали ей сообщения с поздравлениями и разные открытки. Тем временем, Вела созвонилась с Кисой и напомнила,что нужно поздравить подругу.Выяснилось,что они вообще об этом забыли,а Тема - не ясно. Но известно,что Артем улетел раньше своих друзей. Была надежда,что он все-таки не забыл про праздник. POV Крис Когда я закончила благодарить знакомых за поздравления, пошла на кухню, чтобы сделать чай. Но в дверь позвонили и пришлось прервать чаепитие. -Миша?Привет. -С днем рождения!! -Ой,-спасибо,- ко мне пришел Марвин Миша.Даже он помнит про мое день рождение, а MBAND - забыли.Друзья называется.Миша подарил мне синие розы,которые я сильно люблю и белого мишку.Когда Миша пожелал мне много чего хорошего,убежал по делам. К 11:00 в дверь снова позвонили.Прямо не день рождение,а дверь открытых дверей. -Как же вы меня задрали!-ругалась я в слух, когда шла по гостиной. -Тема?Темочка!!!-я кинулась ему на шею, не заметив чемодана, из-за которого чуть не навернулась. -Кристиночка, родная моя, с днем рождения!Счастья, здоровья, любви, успехов и просто хорошей жизни!-и в добавок к его пламенной речи были подарены цветы.Чувствую скоро у меня будет расти сад.Ровно 20 штук, как на поминки. -Спасибо!-я была у него на руках.Когда немного разочаровалась из-за количества роз, он вставил в букет еще одну,которую достал из-за спины и мило улыбнулся мне, а я ему. -А я думала что ты забыл про меня. -Как я мог забыть о дне рождение моей малышки. -А ты что, только с самолета? -Да. -Бедный.Устал? -Не очень.Кстати, у меня есть еще 2 подарка,-мои ноги почувствовали пол.Я 100 раз говорила ему,что не люблю дорогие подарки,а он... Артем достал темную коробочку,вынул от туда браслет и наем мне на руку.Бриллианты так и переливаются. -Тема,спасибо, но сколько раз мне еще повторить,что я не люблю дорогих подарков. -Но тебе все же нравится, а же вижу,- наблюдательный.Я скромно улыбнулась и обняла его. -И еще кое-что...- он стал доставать с другого кармана еще что-то. Это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.