ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
Я увидела в его руках 2 билета на самолет. -Я не поняла...- ожидала увидеть что-то иное. -Это билеты в Дубае. -Куда?Ты серьезно?! -Мы с тобой лети на неделю в Дубае,отдыхать будем. -Вдвоем?!-я не могла в это поверить, что он нашел для меня время. -А ты против?! -Нет,я не против.А как же твоя работа? -Нам дали недельку отпуска.Я сам сначала в это не верил.Чудеса. -АААААА!!!- завопила я от радости, мечты сбываются.Я от неожиданности не знала, что делать,делала то, что первое пришло в голову.Я начала целовать и обнимать Артема. -Нет, подожди, ты не шутишь? -Не шучу! -А мне казалось, что вы с парнями хотели зимой полететь куда-то, в Сочи или США? -Это потом. -Я так рада, ты не представляешь!А самолет когда? -Завтра в 9 утра.А сегодня - празднуем. -Не хочу. -Надо, Крис, надо. -Темочка,- я еще сильнее его обняла. POV Автор После того, как Артем подарил Кристине подарки - уехал. Вечером, за Крис заехал Тема.Он ждал ее возле подъезда.Девушка вышла и увидела его машину, села и они поехали в ресторан. Они вышли из автомобиля, а возле заведения их ждали Толик и Киса.У них в руках были шарики разных цветов. -С днем рождения!!!!-кричали парни,а потом полезли обниматься. шарики, они подарили имениннице. -Спасибо большое! -Идем, нас ждут!-прервал их Тема. -Кто? -Сюрпризы ждут тебя. Компания зашла в ресторан. В зале царил темный полумрак, и когда они вошли, слышались вопли. -Вау!-Крис увидела множество знаменитостей, своих подруг с команды, Велу... POV Крис Все кричали:"С днем рождения!". В течении вечера для меня спело много знаменитостей, даже те,которых я не знала.Я была в шоке!Как хорошо, что я знакома с MBAND.Они позвали своих друзей, чтобы сделать мне приятно. Все продолжали веселиться, а я сел, чтобы отдохнуть от этой суеты.Как только я села в кресло, ко мне сразу же подошел Артем. -Тема, спасибо тебе за праздник. -Не за что. -А можешь сказать сумму, во сколько тебе все это обошлось? -крис, чего тебя всегда волнуют деньги? Какая разница,сколько ушло денег? -Меня это не волнует.Просто все сделано шикарно, и я хочу понять во сколько все это тебе обошлось?Тут даже звезды,это точно не дешево.Им же гонорары нужны. _они наши друзья,они согласились выступить бесплатно,-я, с задуманным лицом облокотилась на его плечо и обвила руками торс. Через пару минут к нам подошли еще 2 участника группы. -Давайте выпьем,за тебя Кристина!-мы выпили и продолжили веселиться вместе с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.