ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
POV Крис Утро К 8 часам,я уже проснулась, а Тема встал еще раньше и уехал к себе. После завтрака,я собрала свои вещи, оделась, и пока Артем за мной не приехал, залезла в интернет, проведать свою станичку.За одно, посмотрела погоду в курортном отдыхе. POV Автор Крис уже стояла одетая и собранная в коридоре в ожидании прибытия Артема. Молодые люди, когда подъехали к аэропорту, встретили своих друзей. Толик,Никита и вела приехали их проводить. В самолете -Тема, а Тема, а почему Толик с Кисой в Москве остаются?Или они тоже куда-то полетят?-своими вопросами, шатенка стала будить спящего героя, которые последнее время просто осыпает ее подарками. -Возможно Никитос поедет к родителям в Рязань, а Толя к своим родителям. -А почему ты к своим не полетел? -Во-первых:я к ним недавно летал, а во-вторых:я хочу провести время отпуска с тобой,- только на второй части предложения, Артем открыл глаза и взглянул на свою чем-то встревоженную любимую.Когда Кристина удовлетворилась ответом, облокотилась на спинку и уснула. Так как лететь очень долго, Кристина с Артемом хорошенько выспались.А когда им надоело спать - слушали музыку, каждый свою. У каждого свою предпочтения, хоть они оба любят слушать рэп. Самолет пошел на посадку Тема тащил свой чемодан и чемодан Кристины, а девушка просто шла сзади, любуясь чудесным видом города, где виднелось море. POV Крис Мы ехали в гостиницу на машине, которую Артем арендовал.Я не могла поверить в свое счастье, день рождение подарило мне много сюрпризов, а подарок Темы мне естественно понравился больше всех. Пока я в душе радовалась своему прибытию здесь, мы подъехали к отелю.Когда я вышла из машины, увидела перед собой огромное здание,название - золотыми буквами, белые стены с аккуратно нарисованными узорами, двери и настоящего дерева и остальная роскошь. Мы поднялись на этаж, где находился наш номер. -Вау!Это что, люкс?!-на лице эмоции восторжения,он лукаво улыбнулся мне и кивнул.Я встала,как вкопанная.Но когда "очнулась" пошла осматриваться. Тут есть две ванной комнаты, шикарная спальня с большой кроватью, зал, где стояли шкаф, огромный стол, два дивана и три тумбочки. В таком номере я не жила никогда. -Нравится?- послышался голос, стоящего сзади Пиндюры. -Да, очень.Но это же все так дорого! -Крис, сколько раз я тебе говорил:перестань думать о деньгах, которые трачу я.И на этом отдыхе, я потрачусь много, но докажу тебе, как сильно я тебя люблю. -Деньгами, любовь не докажешь. -Я заработал, так что докажу деньгами.А если деньгами не хочешь, то давай по другому,-Артем подошел ко мне,поцеловал, обнял, и я была не против, чтобы ответить ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.