ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
POV Артем После того, как Крис "сказала спасибо", мы решили пойти на пляж.Сейчас 12:15, солнце печет, но ничего - потерпим. -Тема, чего ты лежишь?Собирайся,- в спальню ворвалась моя малышка в полотенце. -Зай, мы же в Дубае, тут тепло, долго одеваться не надо.Штаны натянул и все. -Ты хочешь без футболки идти? -Ну да.А что? -Только попробуй!- мне ее реакция сначала стала непонятной, но потом я понял,- ты ревнуешь? -Может быть. Хотя не может быть, а да, я ревную!Мы же на пляж идем, и мало ли какие девушки на тебя позарятся. Ты значит будешь ходить по пляжу без футболки, а они любоваться на тебя,да? -Крис, чего ты так завелась? Я же с тобой буду. -И что?Эти мымры найдут способ к тебе подкатить,- видимо моя девочка возненавидела весь женский пол из-за ревности.После, я не стал перечить.На отдыхе не хотелось бы ссориться, хотя без ругани мы не умеем.Когда я оделся, как сказала мне Кристина, залез в телефон и теперь ждал, пока оденется она. -Ну наконец-то.Крис чего та...- когда Кристина крикнула, что готова, я подумал:"Слава Богу, дождался", в этот раз она очень долго одевалась. А когда я посмотрел на стоящую передо мной девушку, был потрясен ее внешним видом. Редко я ее могу увидеть в шортах, причем очень коротеньких, майке, которая похожа на мою, и которая практически ничего не скрывает.Сверху конечно была кофта, но она легкая, летняя, такая летящая и полупрозрачная, что у Кристины все видно. -Ну что, идем? -Ага,- Крис прошла мимо, а я не отводя глаз от ее попы шел за ней. -Тема,чего ты там сзади идешь? Иди сюда,- когда она меня позвала, я оторвал свой взгляд от коротких шорт и подошел к ней, взявшись за руки. На пляже Мы просто шли вдоль моря,не заходя в него полностью.Я тут уже разок был и хочу в этот раз показать Кристине все эти красоты.Мы находились именно в Абу-Даби, это чудесный город.Откуда я узнал. что Крис хочет сюда?Элементарно: мне позвонила Вела и доложила о желании моей любимой.А я у Кости умолял, чтобы он дал мне отпуск.За это - 2 месяца без выходных, каторга, но ради своей зайки я готов потерпеть. -Артем, чего ты в облаках летаешь?Пойдем покупаемся? -Давай,- она отвернулась, чтобы осмотреть все море.А я, воспользовавшись моментов, толкнул ее прямо в воду.Когда вся ее одежда промокла до нитки, я неугомонно смеялся на сей ситуацией.Но в этот момент,я и не думал о последствиях. -Ты обалдел?!У меня вся одежда мокрая!-когда поднялась, она закричала, показывая на мокрую одежду, которая прилипла к ее телу.А мне это даже понравилось. -Прости.Не смог удержаться.Хочешь переодену?- подойдя к ней, я стал слегка спускать ее шорты и поднимать майку. -Нет спасибо.Так буду ходить. -Как так, в мокром?- Крис сняла все мокрое и осталась в одном красном купальнике, который подчеркивал ее фигуру. -Вот так!- она поставила руки по бокам,игриво играя бровями и улыбаясь кончиком рта. -АААААА!!!- закричал я, как только почувствовал воду,- ты че?! -Теперь мы квиты,- как только я поднялся, я резко схватил ее за бедра. -Мир?- предложила она. -Мир, но если такое еще хоть раз повторится - будет плохо,- последнее слово сочетание - прошептал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.