ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
POV Артем Вечером, накупавшись, мы с Кристиной пошли к себе.Она держала в руках свою одежду, которая еще не высохла, шла она в купальнике.Меня это немного напрягало.По дороге нам встретилось много мужчин, которые осматривали фигуру Кристины. Крис шла впереди меня.Когда мы зашли в отель,поднялись на свой этаж, она просто поскакала в номер, но я не предал этому значения.Мы отдалились друг от друга на приличное расстояние, но я увидел, как она задела плечом высокого парня. -Извините,- Кристина быстро извинилась и побежала дальше.А вот этот пацык стал смотреть ей в след, причем его взгляд был устремлен на ее попу.Вот почему я был против, чтобы она так ходила. По сути сам виноват, толкнул ее в воду. Я подошел к брюнету и приподнял, держа за футболку. -Только попробуй к ней подкатить, тебе не жить!- угрожал я. POV Автор Артем сильно сжал горло незнакомца.А тот не понимал реакции. -Я тебя предупредил,- Тема откинул парня и ушел к любимой. POV Крис -Тем, ты где был?Я уже успела переодеться,- в номер вошел Пиндюра, который по видимому от меня чуть чуть отстала. -Не важно.И пожалуйста, не ходи больше по отелю в купальнике. -Почему?- от махнул на меня рукой и ушел.Может это из-за ревности, но нельзя же ревновать меня к каждому мужчине.Совсем уже. Не смотря на свои подозрения, я все же пошла за ним, чтобы разузнать причину его поведения. Он успел снять футболку, и включив кондиционер, лег на кровать. -Артем, что произошло?-спросила я и легла рядом. -Ничего.Просто выполняй мою просьбу. -Хорошо.А что случилось-та? -Ничего!С первого раза не дошло что ли?!- кричал он. Я на него немного обидилась за то, что повысил голос и злиться на меня по пустякам, даже причину не назвал. И вообще:что так орать?Чтобы не мешать королю отдыхать, я ушла в другую комнату. На следующий день Я проснулась, а Артем еще спал.Вчера, мы так и не помирились.Что произошло - не поняла и не понимаю. После душа, я оделась в легкое платье и решила пойти в ресторан при отеле. Когда я вышла из номера, увидела парня, которого я вчера задела плечом. -Привет.Прости за вчерашнее,- извинилась я,- может хоть что-то скажешь? -Передай своему парню, что ты меня не интересуешь, и что сейчас мы с тобой не виделись.И пусть не угрожает мне, ты вообще не в моем вкусе,- он ушел.А я стала разбирать в своей голове его слова.Было обидно, этот парень мне нагрубил.Вчера Артем пришел злой, потому что поссорился с эти незнакомцем, вот и причина нашей ссоры. Я был разъяренная и невыносима злая,так что Артему конец. Зайдя в номер, я последовала на звуки храпа, которые доносились из спальни. -Артем!Зачем ты того пацана пугал?!Да проснись же ты!- я дергала его за плечо. -Крис, мы все-таки на отдыхе, дай поспать!- когда он кинул в меня подушкой, я совсем озверела. -Пиндюра, ты охринел!?Быстро проснулся!!!!!!!!!!-нервы были на пределе.Чем дольше он не будет просыпаться, тем больше будет получать. -Ну что?- наконец-таки он соизволил повернуться ко мне. -Ты зачем тому парню угрожал?! -Какому еще парню? -Ау,Тема,проснись!Вчера ты угрожал тому брюнету, только из-за чего ты мне можешь объяснить? -Он че он пялился на тебя? -Он? -Да! -Когда? -Когда ты в номер бежала в одном купальнике, который практически ничего не скрывал, я заметил, как ты задела его плечом, а когда ты убежала, то он смотрел вслед на твою попу!А тебе его жалко?-кричал он на одном дыхании. -Мне нет.Просто я должна был узнать причину. -И поэтому подняла такой кипишь,- я опустила голову.Щеки стали румяными, от стыда.Взяла накричала,хотя знаю, какой Артем ревнивый.Я его разбудила зря. -А ты откуда узнала?-внутри все перевернулось и сейчас на меня будет орать сам Артем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.