ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Что же ему ответить? С одной стороны: не хочу ничего говорить, а то он пойдет к тому брюнету разбираться "почему это на его девушку наехали". А с другой стороны: не расскажу, начнутся какие-то подозрение, крики, оры, разбирательства -Кристина, ты ответишь или как?- скажу правду. -Он ко мне сегодня подошел, точнее 5я его встретила, когда вышла из номера, и сказал, чтобы я тебе сказала, чтобы ты ему не угрожал больше. -И? -Что "и"? Я не в его вкусе! Обеденный час После наших утренних разговоров, Артем пошел куда-то. Надеюсь не на разборки. А мне он приказал сидеть здесь и не выходить. В животе уже урчит, потому что я с утра не ела. -Да ну его к черту!- я наплевала на его слова, встала и пошла к выходу. Но как только я схватилась за ручку, встретила Артема. Он какой-то странный, такое задумчиво лицо, такое ощущение, что он какую-то сложнейшую задачу в голове решает. -Тема, все хорошо?- я прикоснулась к его плечу. -Да. Ты есть хочешь?- он сделал акцент на слове "есть". Как чувствовал. -Ага. -Пойдем. Тут неподалеку находится кафе хорошее, там очень вкусно готовят. -А ты на меня не обижаешься? -За что? Ты же не виновата то, что он на тебя пялился,- мы друг друга улыбнулись и пошли обедать. POV Автор Прошла неделя У Кристины и Артема закончился отпуск. Они приехали домой. У них был отдых, но были и ссоры. Пара переступила порог дома Артема. Он ее сюда привез, но Крис хотела домой, а он ее не отпускал. На днях они вновь поссорились, поэтому настроения нет, грустные лица, и практически не разговаривают, и зачем, если понимают они друг друга с полу взгляда. -Тема, почему ты меня домой не отпускаешь?!- -Ты вот закроешься у себя, меня пускать не будешь, трубку не будешь брать. Зачем нам все эти проблемы?- Тема взял за подбородок свою любимую, причем взгляд ну уж очень устрашающий, намекающий на то, что если она сбежит - получит. -Иди в спальню, я сейчас,- Артем пошел в душ, а Крис с чемоданами - в спальню. POV Крис Пока я лежу и дожидаюсь Артему, расскажу о нашем так называемом отдыхе. После нашей первой ссоры, у нас все было отлично. Но в среду(на третий день отдыха), мы пошли на пляж. Когда я загорала, лежала на лежаке, увидела, как Тема плескается в море, не один. Тогда, эмоции переполняли меня, и сейчас тоже, но я попытаюсь культурно выражаться. Эта...девушка, брызгалась в моего парня, а он в нее. Пиндюра развлекался с той брюнеткой, они смеялись, разговаривали. Ох, как меня это взбесило. Я не привыкла в таких ситуациях рыдать, вообще со мной таких ситуаций не было, так что я подошла, влепила ему пощечину. Девушка та стояла обалдевшая, наверное не знала, что Тема занят. После, я ушла с пляжа. Потом все снова стало хорошо, Пиндюра извинился, я простила его, но в субботу(вчера), я снова увидела его с той. Артем сказал, что пошел на ресепшен, чтобы разобраться. У нас в номере кондиционер сломался, сказал, что разбираться пошел. Но когда его 2 часа не было, я вышла на улицу. Напротив нашего отеля находилось море. Вечер. Людей на пляже не было. И тут я выхожу, вижу, что Артем с брюнеткой снова купается. Я не подходила, умчалась к себе и в номере уснула. А сегодня утром, Тема извинялся, но я не в какую. Ему надоело просить прощение. И теперь мы друг на друга обижаемся. Хотя чего он на меня то обижается? Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.