ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
Ну вот, в комнату вошел Артем. Я думала, что он начнет приставать, но нет. Он подошел к шкафу, чтобы выбрать одежду и одеться. -Вот! -Что "вот"?- со шкафа, Тема вытащил мои два чемодана. Но не с отдыха. С собой я брала белый, а это другие, которые оставались у меня дома. А что они здесь делают? -Тема, я спрашиваю: что это? -Твои вещи. Ты переезжаешь ко мне,- вылупленными глазами я смотрела на Артема, у которого не было эмоций. -Это как? А меня спрашивать не надо?! -Хватит психовать! Разбирай вещи, располагайся, а я в магазин поехал. После его ухода, я медленными шагами пошла смотреть, что же он сложил туда. Присев на корточки, я расстегнула замочек на красном чемодане. Там была не только одежда. На поверхности лежала картина, которую Тема мне дарил около недели назад. Достав ее, я отложила в сторону себя нарисованную и стала смотреть дальше. К 7 часам вечера, я разобрала свои вещи, разложила их по местам, а чемоданы положила под кровать. За целый день - устала, полет все такое. -Вот что мне делать?- лежа на кровати, задала себе вопрос. Интернета нет, по телевизору ничего не интересного. Тем более мой ноутбук, Артем не привез. Я вспомнила, что Тема очень часто в интервью говорил то, что дома у него хранятся подарки бандиток. Но я что-то эти подарки не заметила. Нужно поискать. Нашла! На верхней полке шкафа, лежала целая стопка картин. Я стала их рассматривать. Безумно талантливые поклонницы. У меня тоже есть талант к рисованию, но не такой, наверное, все их фанатки - художницы. -Кристина!- я услышала крик , который доносился из гостиной. Я испугалась. Скорее всего, Теме не хотелось бы, чтобы я лазила в его вещах. Собрав все рисунки, я положила их. -Ты что делала? -Ничего, вещи разбирала,- успела, но кажется он заметил, как я просто стояла возле шкафа. -Пойдем со мной,- настроение у него не очень, Артем потащил меня на кухню. Первым делом, Пиндюра включил свет, я увидела пакеты, стоящие на полу. -Кроме магазина, я заехал к тебе и взял ноутбук, держи,- ура, ура, мой ноутбук привезли. Только откуда у него ключи от квартиры моей? -Спасибо. Объясни: почему ты меня тут держишь? -Я тебя не держу. -Я могу ехать домой? -Нет!!!- я аж отскочила назад. -Хоть пароль от интернета дай,- с этими словами, я ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.