ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Она отвечала хамовато, и мне как-то неприятно стало, стал сомневаться, что у нее ко мне есть чувства. Она заметила, что на моем лице, после ее ответа, улыбка исчезла. -Тем, извини, если обидела. -Могла бы и по вежливее. -Извини,- когда Крис поцеловала меня в щеку, я не мог ее не простить.Мне хочется загадать желание. Целый вечер,я старался уделять по-больше внимания Кристине, а не другим гостям.Сегодня, она для меня номер один. Толик предлагал мне проверить Крис на ревность, чтобы я пофлиртовал с девушками, но я отменяил эту идею. Она бы меня убила, наверное. POV Автор Артем довел Кристину и Виолетту до дома, сам уехал. Девушки завалились домой, завтра Листукова уедет обратно. Переодевшись, они легли в кровать.Веле хотелось спать, но Кристине совсем было не до сна. -Вел, спишь? -Неа, пытаюсь. -Представляешь,Артем ко мне даже не приставал.Это так приятно, на него не похоже.Не привычно с ним таким общаться -Привыкай. -Если в дальнейшем все будет также хорошо, может я его к себе в гости приглашу.Но вряд ли он найдет время на меня, на то, чтобы прилететь в Киев. -Крис, я тебя не отчитываю, но лучше не стоит.Старые чувства вспыхнут.... Общайтесь, переписывайтесь, но без интимной близости. -Ну да, ты права. -Тем более у тебя парень есть. -Какой? -Ты же мне рассказывала, что у тебя в Киеве есть какой-то друг. -Это просто друг! -Возможно пока!-Крис уже пожалела, что начала эту беседу. POV Крис На утро, я полетела домой.В Москве я как-то привыкла жить, что-то не хочется обратно. Москва - родной город, тут прошла вся моя жизнь, столько воспоминаний.Когда я летела в небесах, думала о своей жизни.Странно, как-то часто задумываюсь о своей жизни.Наверное это из-за того, что событий много происходит, которые тревожат меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.