ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
POV Крис Я заключена в подвале около 2 дней. Время мне не удается наблюдать, но примерно ориентируюсь. Меня изредка избивали, когда я пыталась кричать. В последнее время сил совсем нет и я не вырываюсь, молчу. Почему меня никто не ищет?Этот вопрос заставляет озадачиться, я думаю обо всем этом, потому что это являлось главным вопросов. Папа, мама, где вы? Какие-то идиоты выкрали меня. Их лица не были незнакомы. Меня приковали наручниками к батарее(знакомая ситуация), ноги связали и рот заклеили, но я умудрялась кричать и так. Сейчас эти два пацана сидят и играют в карты, Боже, как я устала просто сидеть здесь. Я энергичная, и мне нельзя оставаться на одном месте. Когда меня отпустят?Или пусть убьют, зачем я им нужна? Спокойствие и тишину разбавил грохот со стороны входной двери,здесь оказались много парней в черных масках, с оружием. Они взяли похитителей в заложники, а я, от страха, прижалась к холодной стене и закрыла глаза. После, я увидела взволнованного Артема. Я почувствовала себя, как в сказке. Меня спас прекрасный принц. Только: что он здесь делает? Он подсел ко мне и начал осматривать одежду, испачканную кровью. Я не понимала, что происходит, но надеюсь на внятное объяснение. -Кристиночка, что же с тобой сделали,- взяв мое лицо за подбородок, начал осматривать его. Тема развязал мне ноги, освободив от веревки, отклеил скотч и попросил сотрудников полиции( или это еще какая-то служба), чтобы ему дали ключик от наручников. Секунда и мои руки свободны. Тело ужасно болела, поэтому двигаться не могла, оказалась у Темы на руках. Как это благородно выглядело, ну прямо сериал. Когда мы оказались снаружи, солнце ослепило меня. Парни с автоматами вывели бандитов и погрузили их в огромную машину черного цвета. Стояла машина полицейских, в которую мы сели. -Спасибо,- единственное слово благодарности, которое я смогла произнести. Хотелось обнять спасителя, но увы, нет сил. Тема сделал это сам. Доехав до ближайшей больницы, я вновь оказалась на руках Артема и мы очутились в здании. Пока перевязывали вывихнутую руку, я решила расспросить у Артема о сложившейся ситуации. -А как ты узнал, что меня похитили? -Когда я поехал на твою работу, мне сказали, что тебя долго нет. Тогда я поехал к тебе домой. Пока твоих родителей не было дома, проник к вам, сделав дубликат ключей, тебя нет. Тут я за переживал, заявил в полицию и мне помогли тебя найти. -Так быстро? -Нынче хорошие сотрудники в полиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.