ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
Я продолжала расспрос. -А что ты вообще в Киеве делаешь? У вас отпуск? -К родителям приехал,- видимо соврал. Саша говорил мне, что Лиза приезжает со своим парнем, значит, Тема приехал вместе с ней, и не к папе с мамой своим. Когда мне перевязали руку, Тема вновь взял меня на руки и пошел в машину. Мы поехали в дом. Доехав, я попросилась идти сама. Я взяла под руку Тему, и мы пошли в дом. -Кристиночка!- ко мне сразу побежала моя семья. -Мы так за тебя переживали,- сказал папа. -Если бы не Артем, то вряд ли бы я нашлась,- я облокотила голову на плечо Темочки. Такой реакции от родителей я не ожидала, они спокойно к этому отнеслись. А я-то думал, что они начнут выгонять его. -А….я не поняла. -Крис, к нам приезжал Тема, спрашивал о тебе. Тебя тогда целую ночь не было, все переживали за тебя. Артем пообещал нам, что найдет тебя!- мама ласково посмотрела на парня. Эта картина казалась мне, как-будто бы я знакомлю своего жениха с родителями. Артем немного покраснел и смотрел в пол. -И решил!- добавил отец. Мы все сели на диван. Они отсадили Артема подальше от меня, я на это чуть-чуть обиделась. Он спас меня, если бы не он, то меня, скорее всего, убили. Я очень хотела обнять его и поцеловать. Спустя время. Папа с мамой выпроводили Артема. Я там чуть не расплакалась. Мне даже не дали с ним поговорить, а нам есть, что обсудить. Я хотела возразить свое возмущение, но Артем дал понять, что лучше не надо, что мы еще увидимся. Мама позвонила моей начальнице, разъяснила всю ситуацию, и мне дали неделю отпуска. Буду отдыхать и выздоравливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.