ID работы: 5153077

"Бесконечная весна"

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
169 страниц, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
POV Крис На следующий день Родители снова уехали на работу, оставив меня одну. Вчера, Артем обещал, что мы еще увидимся, но когда? Саша до сих пор мне не позвонил, не приехал. Может он меня решил бросить? Когда я смотрела телевизор, ко мне пришел Артем, но не один. -Привет, как здоровье?- спросил Тема, войдя в дом. -Хорошо. -А я тебе сюрприз привез. У него в руках была большая красивая коробка в цветочек. Он поставил ее на пол и открыл крышку. От туда вылез милый щеночек. -Ой, какой ты пушистый,- ко мне побежал этот пушистый комочек счастья.Я, к сожалению забыла, как называется эта порода, но мне все равно понравилась собачка -Тема, спасибо,- я вплотную подошла к Артему и крепко обняла. -Нравится? -Еще как! -Я знаю, что тебе будет скучно неделю сидеть дома, и я решил сделать тебе такой подарочек. -Спасибо, спасибо, спасибо!- кричала я,- всю жизнь мечтала о собачке. -А чего мы стоим?проходи,- он зашел в гостиную и сел на диван. Коробку я отодвинула по-дальше, чтобы не навернуться через нее. -Назову-ка я тебя...Темой. -Крис не надо. Назови по-другому как-нибудь. -Почему?Классное имя. -Крис, пожалуйста,- я цокнула языком от не довольствия. -Ну я не знаю. Классное имя, не хочу другое. Пусть будет Тема,- Артем поломался, но все дал согласие. Я благодарила Артема старшего, пока маленький Тема улегся на диване. Тем временем, мы включили новости:"Вчера была задержана банда. Они держали заложницу, юную леди". Там показали меня, как Артем выносил меня из этого подвала. -Дай я выключу,- Пиндюра пытался отобрать пульт, но бесполезно.Я слушала дальше:"Также, сегодня утром был задержан предводитель банды. Это Александр Анисимов". Моя челюсть отвисла, когда показали Сашу и произнесли его данные."Стало известно, что Александр заказал украсть вот эту девушку",- вновь высветилась на экране моя фотография. Артем все-таки отобрал у меня пульт и выключил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.