ID работы: 5153710

Как приручить пирата.

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 134 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мой первый бой или сюрприз откладывается

Настройки текста
- Астрид! - я услышала истошный девичий крик с верхней палубы. Сама я разбирала провизию на нижней палубе. Похоже, что уборке никого здесь не обучали: вся еда была разбросана, бочки стояли в полном хаосе, а всё, что было в шкафу развалилось... - Что, Хедер? - я безразлично на неё посмотрела. Мы веселились всю ночь, и Иккинг даже уговорил меня выпить... Поэтому я абсолютно не выспалась, и у меня ужасно болела голова. - Астрид! У Иккинга для тебя сюрприз! - она мигом спустилась по лестнице и оказалась рядом со мной. Её глаза оживлённо сверкали, а она сама нетерпеливо подпрыгивала на месте. Странно, но не смотря на то, что Иккинг разрешает звать его не капитаном только мне, что весьма странно, Хедер иногда зовет его по имени, и тот совершенно не против. - Что за сюрприз? - я вопросительно вскинула бровь, скрывая явную заинтересованность. Да, признаю., я очень люблю сюрпризы. - Не знаю, - я подавилась воздухом. - Только знаю, что я не должна была этого тебе говорить до вечера. - Хедер... - обречённо протянула я. Тем не менее, её слова меня заинтересовали. Сюрприз? Для меня? Отлично! Я думаю, Иккинг мне расскажет, если я хорошенько его попрошу. Я пригладила волосы и поправила корсет с камзолом. Что ж, милый, готовься, я иду! Но не успели мы выйти, как в помещение ворвался Роберт. - Зайчик! Что случилось? - к нему подскочила Хедер. - У нас проблемы. Нас вызывает на бой корабль федерации. - Что?! - я собиралась выйти, как Роберт преградил мне путь. - Извини, Астрид, капитан запретил тебе выходить, до окончания боя. - Что?! Да он с ума сошёл?! Я же... Но я тоже пират... - я обречённо села на бочку. - Мне жаль, но я не смею перечить капитану. У нас никогда не дрались девушки. Мэри и Анна уже в безопасности. – Хедер, отведите туда Астр…. - Никуда я не пойду! - вскипела я, разминая кулаки. - Я иду к Иккингу, и напоминаю кто я такая. Сейчас будет море крови! - Как в первый день, - хмыкнул Роберт. - Ладно, зайка, пойдём, оставим капитана Астрид с капитаном Иккингом. Я, выскочила на палубу. - Какого ты творишь?! - заорала я, схватив Иккинга за рубашку. - О, миледи. Какого ты тут делаешь?! Я же сказал, чтобы ты спряталась. - Ты идиот? Хотя кого я спрашиваю... Я тоже буду сражаться! - я уперла руки в бока. - С тобой ведь бесполезно спорить, верно? Ладно, - он резко привлёк меня к себе и поцеловал. – Ты так прекрасна в гневе! - Да как ты….. - Бросайте оружие и отпустите всех пленниц! - послышался голос за моей спиной, и тут же некто выдернул меня из рук Хэдока. - Не волнуйтесь, девушка, мы разберёмся с этими разбойниками. Рядом со мной стоял мужчина, примерно моего возраста - лет 20. - Да я... - я не успела договорить, как он зажал мне рот. - Не надо благодарности. Парни, отведите девчонку к остальным. - Эй! Пока меня, брыкающуюся и посылающую проклятья, тащили с корабля, я видела, как Иккинг сражается с группой мужчинами, да численное превосходство явно было не на нашей стороне. Надо как то помочь. Пару минут спустя я была на корабле "Анна Мария". - Какой интересный ход, заставлять девушек одеваться в костюмы горничных или портовых шлюх ! – забавлялся парень, который вел меня по палубе. – Пираты знают толк в веселье! - Я сама захотела! Эй!!! Ты вообще чувство самосохранения потерял?! Я- пират! - крикнула я, но дверь в трюм захлопнули перед моим носом.- Да чтоб тебя… - Астрид! - Девочки! И вы тут?! Но как…., а хотя не важно! Сейчас будем выбираться! - я огляделась. Я взяла в руки револьвер, всегда прикреплённый к бедру. Благодаря удлинённой сбоку юбке, его не было видно. - Хедер, Мэри, помогите мне поставить бочки стенкой, чтобы за ними можно было спрятаться. Анна, по моему сигналу ты должна завизжать, как можно громче. - И что нам это даст?- Анна скрестила руки на груди?- Даже если мы сбежим, дальше то что? - Я не знаю, ясно?! Я действую по ситуации. А ситуация такова, что военных больше, и нам надо как то помочь, пока этих идиотов не поубивали!- я начинала злиться.- Или ты думаешь, что тебя отвезут домой целую и невредимую?! Анна, опомнись! Нас не спасли, а забрали как трофей! Оглянись вокруг, мы в трюме, спасенных сажают в трюм?!-к моим крикам присоединились руки, которыми я начала размахивать.- Лично я ,не доверяю этим мужланам, но я доверяю нашей команде, где никто не домогался нас. - Астрид, права. Надо выбираться и помочь. – Хедер подошла к Анне.- Я хочу обратно, на наш корабль. - И я!-сказала Мэри кивая головой. Все приступили к своим действиям. - Если думать логически, сейчас почти все на нашем корабле. Здесь только малая часть, - рассуждала я вслух. Готово. - Анна, начинай! - сказала я, когда мы спрятались за бочками. Только мы зажали уши, раздался оглушительный визг. Тут же прибежали члены команды. Они бросились за бочки, и мы, оббежав их с другой стороны, столкнули все бочки на них. Заперев камеру , мы выскочили на палубу. Но не суждено нам было сбежать. Как оказалось, почти вся команда уже вернулась на свой корабль, одно радует, видок у них был помятый. - Куда-то собрались, дамы? – к нам обратился какой - то офицер. - Отойди, иначе я тебя пристрелю! - прорычала я, направляя на него револьвер. - Не думаю, что это хорошая идея! - он обвёл взглядом палубу с усмешкой. На нас с девочками было направлено всё оружие. Так, думай, Астрид! Я обвела палубу взглядом – ноль идей! Подняв глаза я увидела , что над его головой висели бочки с порохом. Бинго! - Не думаю, что это хорошая идея! - повторила я его фразу , мило улыбаясь. Не растерявшись, я выстрелила в сетку. Раздался взрыв. Бочки посыпались на палубу, продолжая взрываться и разносить огонь по кораблю! "Анна Мария" пошатнулась и начала тонуть. - Девочки, уходим! Счастливо оставаться! - мы выпрыгнули за борт. Нас быстро подняли на наш корабль. Ко мне подлетел Иккинг, на нем не было и царапины, чего не скажешь о членах команды. - Астрид! Ты не ранена?- он начал меня осматривать. - Нет, все отлично. - Подорвать корабль, гениально! Моя школа! - Иккинг лучезарно улыбнулся. - Это самая короткая битва в моей истории. За полчаса потопить вражеский корабль. Это что-то! -Они получили по заслугам! Нечего было называть меня «портовской шлюхой»!- я откинула мокрую прядь волос назад, и под взгляды всей команды, гордой походкой направилась в каюту. - Она потопила целый корабль, за то, что её назвали шлюхой?- Роберт вопросительно поднял бровь ,обращаясь к капитану. - Не знаю, но они явно сильно разозлили миледи….- ответил, Иккинг ,смотря на остатки от корабля федерации.- Отплываем! Курс на юго-восток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.