ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сколько дел!

Настройки текста
— Мы не мешаем? — решила наконец спросить я. Стар поняла, что мы все видим и начала вырываться из объятий Тоффи. — Зачем ты это сделал? — Стар начала на него кричать, — Что на тебя нашло? Мы ведь так хорошо разговаривали! — так это он все начал?! — Эм, ребят, может не будем ссориться хотя бы сегодня? — Марко, похоже, это не расстроило. — Да он…он… — Стар вышла из комнаты, не договорив. — Ну Ста-а-ар, — надо её догнать, а хотя… — Марко, сходи поговори со Стар. — Но ты… — Марко, пожалуйста, — я положила руку на его плечо и посмотрела щенячьими глазками. — Эх, хорошо, — Марко вышел искать Стар. — Так, что это сейчас было? — вдох-выдох, — Зачем ты её поцеловал? — вдох-выдох. — Ты же сказала стать к ней ближе, — сказал Тоффи со своим привычным каменным лицом. — Я не говорила целоваться с ней! Как ты вообще мог такое сделать?! Ты… ты просто невозможен! Ты на Земле и дня не пробыл, а уже достал меня! — Но… — Замолчи!!! — я опять сорвалась. Но он сам меня выбесил. — Элара, это ты сейчас крикнула? — как Марко вовремя, а то я бы убила Тоффи. — Просто слегка повысила голос, Марко, — я подошла к нему, — Где Стар? — я решила обнять Марко, пусть Тоффи это увидит. Он обнял меня в ответ. Я, конечно, понимаю, что Тоффи все равно, но вдруг я ему хоть немного нравлюсь. Хотя, дальше деловых отношений мы не продвинулись. Ну ничего, время ведь ещё есть. — Стар сейчас внизу. О, кстати, Тоффи, ты не мог бы извиниться перед ней? — За… — я посмотрела на Тоффи грозным взглядом, — Эх, хорошо. Она внизу, да? — не думала, что он поймёт мой взгляд. — Да, а мы тут подождем. Элара, ты так и не съела начос, — Марко дал мне тарелку с вкуснейшими треугольниками. — Все, это теперь моя цель. А ты иди, Тоффи. Стар очень расстроилась, — как-то странно он на нас посмотрел. — Иду, — он вышел за дверь. — Элара, я тут рассказал Стар, что случилось. — Когда успел? — спросила я с набитым ртом. — Пока успокаивал её. В общем, она подала мне одну идею и… Элара, ты станешь моей девушкой? — что?! Я аж подавилась! — Кх-кх, — Марко постучал мне по спине, — Спасибо. Как неожиданно. Мы знакомы всего пару дней, Марко. Может не будем пока торопиться? — надо найти ему кого-то другого, срочно. — Да, ты права. Я слишком тороплюсь. Я собиралась с ним подружиться, но этот поцелуй все испортил! Ну почему я такая дура?! Все ведь хорошо начиналось. Я думала ему нравится Джеки или Стар, а он сразу мне предложил встречаться. Ну как так? Я думала он стесняшка, а тут, на тебе. — Я не мешаю? — этот голос... — Элара?! — Том?! — Вы знакомы? — Марко был немного в шоке. — Боже, как мы давно не виделись! — сказал Том, подходя к нам с Марко. — Не то слово! — я тоже подошла к нему и обняла. — Кто-нибудь мне может все объяснить? — а-а-а, Марко ведь не знает. Как я узнала, на балу кровавой луны Том, по неизвестной мне причине, был заморожен магией Стар. После бала ко мне прилетел какой-то чудик и попросил разморозить принца. Он сказал, что какой-то там компас магии измерений* указал именно на меня. Ну, а что, я не вредная, пошла на самый нижний этаж и разморозила этого принца-демона своей беспалочковой магией. Стар этому ещё не научилась, а я, как вы уже знаете, много читала и часто оставалась одна. Потом мы разговорились и решили стать друзьями, но он так и не сказал, почему Стар его заморозила. Именно поэтому я спрашивала Стар, что такого там произошло, что Том не хочет рассказывать. Я, кстати, сказала ему, что являюсь сестрой Стар. А что? Он был моим самым первым другом! Он мне как брат, который меня защищает и слушает все, что я говорю. Всем бы таких… Так, я отвлеклась. — Мы познакомились в школе, Марко, — сказала я, незаметно подмигнув Тому. — Когда я приглашал Стар на бал, помнишь? — поддержал меня Том — Такое забудешь. — Я вернулась! — о, Стар стало легче, — Том, а ты здесь что забыл? — я заметила за её спиной Тоффи. — Я узнал, что здесь находится моя «сестренка» Элара, — он крепко обнял меня, — и пришёл навестить. — Вы знакомы? Но когда вы успели познакомиться? — В школе. — В школе, — сказали мы с Томом одновременно. — Но… — Они познакомились, когда Том пришёл приглашать тебя на бал кровавой луны, — ответил за нас Марко. — Вау, круто! — а мы с Томом все ещё обнимаемся, так приятно. — Том, познакомься с Мефистофелем, — Марко показал на Тоффи, который до сих пор стоял в дверном приёме. — Можно просто Тоффи, — о-о-о, он опять улыбнулся. Ну как на него можно злиться? Он ведь такой лапочка. — Очень приятно, я Том, — он отпустил меня и пошёл пожать Тоффи руку. Эх, ладно, не буду на него обижаться. Я тоже молодец, поцеловала Марко. Все, мне нужен только Тоффи. А Марко надо найти новую пару, да и Том из-за Стар до сих пор страдает. Теперь у меня куча дел! Нужно найти пару Тому и свести двух моих друзей… Осталось лишь составить план, как я это сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.