ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как все сложилось!

Настройки текста
Ладно, подумаем о делах любовных потом. Нам уже пора уходить. Надо, наверное, рассказать, что случилось за последние два часа в доме Диазов. Мы с Томом начали болтать о жизни друг друга. Хотя ни у него, ни у меня за это время ничего не поменялось, но поговорить, все равно, стоило. Я бы рассказала ему про Тоффи, но при всех не хочу. Да и не стоит всем знать. Марко неплохо начал общаться с Тоффи, а Стар говорила то с нами, то с Марко и Тоффи. Вот такая она универсальная. Потом Марко предложил посмотреть какой-нибудь фильм и съесть, наконец, начос. Как можно было отказаться? В итоге мы сейчас сидим, смотрим фильм и доедаем вкуснейшие начос. Даже Тоффи и Том согласились, что они очень вкусные. — Ребята, все было классно, но нам с Тоффи пора домой на ужин, — сказала я, вставая с дивана. — Уже? Вы же совсем недолго у нас были! Может ещё ненадолго останетесь? — эх, Стар как всегда. — Стар, ты же знаешь, что у нас на ужине должна присутствовать вся семья. — Но Тоффи ведь не член семьи. Может хоть он останется? — нет, ну это уже вообще. — Вообще то, Стар, если Тоффи живёт в нашем доме, — я взяла его за руку, — то он становится членом нашей семьи, — я повела его в сторону двери. — Элара, прости. Я не хотела обидеть тебя, — ну почему она такая? Сначала говорит, а потом думает. — Я знаю, — я обняла её, — Пока, мальчики! — сказала я Тому и Марко. — Пока! — сказал и улыбнулся, как ни странно, Тоффи. — Пока, Элара! Пока, Тоффи! — сказал Марко. — Приятно было познакомиться, Тоффи, — Том пожал Тоффи руку, — И с тобой снова увидеться тоже очень приятно, — он подошёл и обнял меня. — Ладно, пока. Нам уже надо идти, — мы вышли, и я закрыла дверь. Мы пошли по дороге прямо домой. Тоффи как всегда молчит. Почему со мной он снова молчит? Хотя, таким он мне и нравится. — Так значит, я — член вашей семьи? — не знала, что он обратил на эту фразу внимание. — Да. Пока папа тебя не выгонит. Но ты не волнуйся, он у меня добрый, а ещё смелый. Даже его имя переводиться как смелый. — А твоё как переводиться? — его пробило на разговоры? — Я не знаю. Знаю только, что Элара — любовница Зевса. — Любовница? Все удивляются этой стороне моего имени. Вариант со спутником привлекает больше. — Да, знаю. Странно, да? Элара была любовницей Зевса и он, дабы спасти Элару от гнева Геры, скрыл её под землёй. Она родила огромного сына Тития, но после этого умерла. Вот такая вот история, — надо как-то поддержать разговор, — А что значит твоё имя? — как мне приятно с ним просто говорить. — Это имя демона. Имя Мефистофель, возможно, древнееврейского происхождения — от мефиц — распространяющий, разносящий и тофель — скверна, грех. — Вау. Круто! Теперь ясно, почему ты такой, — как жаль, что мы уже почти пришли. — Какой «такой»? — Властный, умный злодей. Насколько я знаю, у Мефистофеля резкие угловатые черты лица, острый нос, скулы. Да ещё и голос. Может ты на самом деле демон? Слишком похож, особенно в этом облике. — Будь я демоном, все было бы намного проще, — он усмехнулся? — Мам, пап, мы пришли! — мы зашли в дом. — Однако, здравствуйте, молодой человек. Вы, случайно, не являетесь парнем моей любимой доченьки? — о-о-о нет, опять ревнует. Мне интересно, все отцы такие? Как-то меня попросили помочь с биологией одному мальчику. Ну, я попросила его придти к нам домой, так папа потом ему допрос устроил! Спрашивал, нравлюсь ли я ему, придёт ли он ещё, не хочет ли он встречаться со мной. Потом этот мальчик сам выучил биологию, и ко мне больше не приходил. Хотя мне интересно, как себя в такой ситуации поведет Тоффи? — Здравствуйте, мистер Буджардини. Нет, не являюсь. — Пап, может не надо? — Надо. Пошлите, Мефистофель. Поговорим лучше в моём кабинете, — надеюсь у Тоффи не возникнет проблем. — Милый, а как же ужин? — Ужин, в отличии от него, — он показал на Тоффи, — не убежит, — у-у-у, все. — Зато остынет! Ну-ка живо все съели ужин! — мамину еду оскорблять нельзя. — Ну ладно, после ужина поговорим, — в такие моменты маму слушаются все. Вот мы поужинали. Я пошла мыть посуду, а папа увел Тоффи к себе. О чем они, интересно, разговаривают? Потом у Тоффи спрошу. Посуда вымыта, кофе выпит, а Тоффи ещё не вышел. Стойте, по-моему дверь в папин кабинет открылась! — Элара! — зачем папа меня зовёт? — Я тут, — хорошо, что я была недалеко. — Ответь-ка мне, где ты нашла такого парня? — я заметила, что Тоффи уже поднялся к себе в комнату. — А что такое? — надеюсь, ничего плохого не случилось? — Такой воспитанный, интеллигентный и начитанный. С ним можно о чем угодно говорить, он все знает, — я знала, что у Тоффи все получится, — Мой тебе совет, забирай его себе, — чего? — Пап, ты шутишь? — Вовсе нет. Просто такого ты больше не найдешь, поверь мне. — Ла-адно, то есть, ты не против Тоффи? — Я всеми руками за Тоффи, — сказал он, уходя на кухню, — Лучше он, а не необразованный идиот, которого ты рано или поздно приведешь. — Эй, я знаю, кто мне нужен! Так что идиота я в любом случае не приведу! — крикнула я папе на кухню. Уже поздно, так что я спрошу у Тоффи про папины вопросы завтра. Надо умыться и переодеться. Точно, надо зайти к Тоффи и пожелать спокойной ночи. — Тоффи, — тук-тук, — к тебе можно? — почему он не отвечает? — Тоффи? — я открыла дверь и зашла в его комнату. Тоффи уже спал. Ну или хорошо притворялся. Боже, какой он лапочка. Странно, а почему одеяло на полу? Надо укрыть его и поцеловать, как во всех сериалах, он ведь наверняка не спит. Я подошла к его кровати, подняла одеяло и укрыла Тоффи. И, конечно же, поцеловала его в щеку. Эх, одна мечта сбылась. — И все же ты мне нравишься больше, чем Марко и Том, — сказала я, выходя из комнаты. Я ведь видела, что он не спит. Думаю, я знаю, кто мне сегодня будет сниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.