ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неплохое утро

Настройки текста
Утро. Как я и думала, мне всю ночь снился Тоффи. Во сне мы были вместе. Как же было хорошо, но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Пропустим то, как я ужинала и умывалась - это не интересно. Спустившись вниз, я узнала у мамы, что Тоффи проснулся раньше меня и уже поел. Это хорошо, ведь сегодня я должна показать ему школу. Но для начала его должны принять в школу! Как я это сделаю? Неизвестно. Так, мне надо выбрать одежду себе и Тоффи. Сегодня на улице не так тепло, как вчера. Тогда я надену серую кофточку с чёрной кожаной юбкой. Вчера я влюбилась в неё с первого взгляда. Вырез на кофте большой, поэтому надену ожерелье. На ноги надену чёрные колготки и чёрные ботильоны с шипами на толстом каблуке. Вау, да я просто богиня! Мне что-то надоели мои волосы. Может мне снова постричься? Надоели тёмные волосы, да и отросли они уже. Потом надо подумать об этом. Теперь надо выбрать одежду для Тоффи. Интересно, он скажет что-нибудь про мою вчерашнюю выходку? Или так и будет делать вид, что спал? Когда я подошла к его комнате, дверь оказалась открыта. — Привет, Тоффи. Готов идти в школу? — спросила я, зайдя в комнату. — Это обязательно? Я, конечно, хочу получить силу, но зачем мне это, я не понимаю, — боже, он сидит и читает без майки. Стыдоба-то какая. — Ты же хочешь получше подружиться со Стар? — и больше времени проводить со мной, — Но только не так, как в прошлый раз! Сделаешь так ещё раз, получишь! — Ты мне угрожаешь? — Да. И ты знаешь причину моего поведения, — я подошла к нему и наклонилась ближе к лицу. — Нет, не знаю, — он встал с кровати, — Если я не ошибаюсь, то мы опаздываем. — Вовсе нет. У нас ещё есть время, — я вприпрыжку подошла к шкафу, — Что ты наденешь сегодня? — может его тоже в кожаную одежду одеть? Я сама лично выбрала ему классную куртку. — Так, надевай вот это, — я кинула на кровать серые джинсы, — вот это, — кинула футболку с принтом орла, — и вот это, — достала из шкафа кожаную куртку, — Ой, я ведь забыла сумку собрать. Ты пока одевайся, а я сумку соберу. — Хорошо. С этим Тоффи я совсем забыла про сумку. Надо сложить в мою сумку-мешок все вещи. Ай, я забыла дать Тоффи кроссовки. Может он сам нужные оденет? — Тоффи, ты все? — Да, я готов, — сказал он, заходя в мою комнату, — Ни разу здесь не был. — Ничего, скоро уроки делать вместе будем. Ещё не раз ты здесь побываешь, — все, вроде все сложила. — Пошли? — надо посмотреть. — О, всё-таки нужные кроссовки одел, — начинает разбираться. Мама сегодня уехала с папой по делам. Они меня никогда о таком не предупреждают, поэтому узнала это я только утром. Когда я завтракала, мама с папой уже собрались и уезжали. Вот нет, чтобы меня предупреждать о таких вещах! А их ведь не будет три дня! — Тоффи, забыла сказать, — начала я, закрывая входную дверь, — Мама с папой уехали куда-то на три дня. — Нам же лучше. Быстрее закончим весь этот цирк. Обидно-то как. Хотя, чего я ожидала от такого, как он. — Это не цирк, а нормальная жизнь. Если тебе больше нравится война, то это твое дело. — Я не хочу войны, я хочу мести, — говорил Тоффи, пока мы шли в школу. — И зачем? Лучше бы нашёл себе друзей, любовь, — почему он на меня так странно смотрит? — Что тебя не устраивает в слове любовь? — Я любил, но меня предали. Больше я такого не допущу. Хотя сейчас я сомневаюсь, что это была любовь. — Я бы тебя никогда не предала, — почему он так смотрит?! — Я это так, к слову сказала. — Спасибо, — прошло чуть больше одного дня, а он уже научился говорит спасибо! Растёт. — Может устроим сегодня вечер кино? Как у Стар и Марко? — Зачем тянуть время? Я же уже сказал… — Меня не волнует! Хочешь, чтобы я тебе помогла? — я не стала ждать ответа, — Тогда сегодня мы устроим вечер кино! Возможно я сейчас скажу глупость, но я должна влюбить его в себя. Буду делать все, что угодно, но влюблю его в себя! У меня как раз есть целый вечер. А пока нам надо в школу. Надеюсь, этот день пройдёт нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.