ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
— Ну, располагайся. Чувствуй себя, как дома, — сказал Том, когда мы прошли в его гостиную через портал. — Уже чувствую. Надо сделать в моей комнате ремонт! — Быстро же у тебя меняются вкусы. До этого ты мне говорила, что тебе слишком нравится твоя комната и ты не будешь ничего менять, — Том сел на диван. — Вот такая я непостоянная, — я села на диван, который находится напротив него. Думаю, надо описать вам гостиную в подземельях Тома. Основной цвет здесь чёрный. Как я говорила, мне нравится мрачный интерьер. Напротив друг друга стоят два небольших полосатых диванчика с очень мягкими подушками. Если на такие подушки лечь, сразу уснешь. Между ними небольшой столик. Так же здесь находятся телевизор, полки с книгами, ковёр и картины. Но самое прикольное — это шкаф, который на самом деле не шкаф. На самом деле это вход в его, так сказать, игровую. А я называю её Нарния. А что, подходящее название для комнаты в шкафу. Думаю, этого вам хватит*. Так, продолжим: — А теперь рассказывай, зачем ты привёл в школу этого «человека», — я показала кавычки пальцами. — Я хочу вернуть Стар. — Что?! Она же тебя бросила! Любила бы, не оставила бы, — так, во мне проснулся философ. — Но я люблю её. — Слушай, давай вернемся к этой теме потом. Ты обещал мне рассказать, что случилось на балу кровавой луны. — Я не хочу об этом вспоминать, — О-О-О, он опять начинает злиться. — Сначала успокойся, — я пересела к нему на диван, — Теперь спокойно расскажи, что случилось. — Ладно. На том балу я хотел пригласить Стар на танец. Все ведь знают, что если станцуешь с возлюбленной под светом кровавой луны, будешь с ней связан навечно. Я нанял Брайана, чтобы он не давал мне выйти из себя, но ничего не вышло. Я отлучился на одну минутку, чтобы поменять песню для танца*. Вернувшись, я увидел, что Стар танцует с кем-то. Я только потом понял, что она танцевала с Марко, — боже, да он сейчас расплачется, — Ты понимаешь, что произошло? Их навечно связала кровавая луна. — Так вот в чем дело, — я обняла его, — Теперь они наверняка будут вместе. — И все из-за меня! — ай, он опять начинает гореть. — Эй, успокойся. Ты делаешь мне больно! — Прости. Я так её люблю, а она применяла меня на какого-то земного отброса, — он успокоился, но обнимать меня не перестал. — Слушай, а давай я по буду для тебя свахой? — теперь Стар точно будет с Марко. — Не поможет. — А ты не спорь! Я лучше знаю, что тебе надо, — я выскочила с дивана. — Может ты свою историю расскажешь? — Не время! Мы идём в школу. Захвати мешочек с деньгами. — Зачем? — почему мне так часто задают этот вопрос? — Ты будешь ходить в школу. Там тебе легче найти пару. — Но я не… — Не спорь, сказала! У меня уже есть пара вариантов, — я уже хотела уйти туда, где можно сесть в карету и переместиться ко входу в школу, но нет, — И ещё, не переживай из-за Стар. — А ты из-за Тоффи, — он встал с дивана и взял с полки мешочек. — Откуда ты узнал?! — только бы он мысли не читал. — Да по тебе видно было. Ты сидела рядом с ним так, как будто места больше нет. Ещё немного, и на колени бы к нему залезла! — Эй, это не правда! — он пошёл в сторону комнаты с каретой. — А вот и правда! — Если только чуть-чуть, — мы вошли в эту комнату. — Ха, а я же говорил, — мы сели в карету и переместились ко входу школы Эхо-Крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.