ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Снова школа

Настройки текста
Так классно кататься на карете. Правда конь на самом деле не конь, а скелет. Но, скажу честно, он мне нравится. Даже говорить умеет. Так, я что-то отвлеклась. Мы с Томом переместились на парковку перед школой. Я спросила, почему мы не пройдем в кабинет психолога, а он сказал, что там проход уже закрыт. Жаль. Надо найти Тоффи. Судя по времени на больших часах, я была у Тома в гостях целый урок. Сейчас должна начаться большая перемена, которая длится двадцать минут. А ещё я очень хочу узнать, какую ему профессию выбрал психолог. Наверняка какой-нибудь глава компании или что-то похожее. Сначала надо привести Тома к директору. С таким мешочком денег его точно примут к нам. Скорее всего он будет в одном классе со Стар и Марко. Эх, тяжело же ему придётся. Точно, надо свести его с кем-то из этого класса. Тогда из моего списка «Пара для Тома» можно вычеркнуть человек пять. — Вот, тебе надо вот сюда, — я показала на кабинет директора, — Просто отдай ему этот мешочек и скажи, что хочешь учиться в этой школе. — Как у вас все просто. — Просто только тем, кто имеет много денег. А таким, как я все не так легко даётся, — сказала я за пару секунд до звонка. — Ты ведь своего ненаглядного найти хочешь? — вот же ж. — Даже отнекиваться не буду. Да, он мой и да, я хочу его найти. Поэтому ты можешь идти к директору. Там документы минут пять заполнять, я как раз успею Тоффи найти, — сказала я, скользя взглядом по толпе учеников. — Ладно, тогда встретимся здесь через пять минут. — Хорошо. А теперь самое сложное — найти Тоффи. И где он может быть? У психолога он точно был, значит он может быть в классе. Я добежала до класса, в котором у нас проходил урок, но Тоффи там не было. Куда теперь? К ящику! Он наверняка учебники положить пошёл. — Тоффи! — хух, я нашла его. — Ты уже вернулась?! — его у меня увести никто не пытался? В нашу школу только пусти красавчика, налетят и девушки, и парни. — Да, — он начал складывать все вещи в ящик и тут я кое-что вспомнила, — Слушай, ты ведь сказал, что сам для себя фамилию придумаешь. — Ну да. — И какая у тебя фамилия? — Гроссо. — Прикольная. А почему именно эта? — Просто как-то услышал. Она французская. — Классно, — где он, интересно, услышал эту фамилию? — Как прошла твоя встреча с психологом? — Нормально. Он задал мне пару вопросов и все. — И какие же вопросы он задавал? — я повела его к кабинету директора. — Каким ты видишь себя в будущем? Кем конкретно хочешь стать? И все, вроде. — Ну. — Что «ну»? — Кем ты хочешь стать? Мне ведь интересно. — Ему я сказал, что главным в какой-нибудь компании. А куда мы идём? — Я решила Тома тоже записать в школу. Теперь он будет учиться здесь. — А ему это зачем? — Он безумно любит Стар, а она любит Марко, — похоже, я очень удивила Тоффи, — Марко, скорее всего, любит Стар, но я не уверена. До этого он меня поцеловал, — заревнует ли он меня после этого? — А я знал. Именно поэтому я и поцеловал тогда Стар, — что?! — Зачем? — теперь я начинаю задавать этот вопрос. — Я просто перешёл к решительным действиям, как и ты. — Так, чтобы больше такого не было! — мы дошли до двери с табличкой «Кабинет директора». — А что? Ревнуешь? — Да! И если я увижу тебя с кем-нибудь, тебе конец, — будем надеяться, что он поймёт мои намеки на отношение к нему. — Опять применяешь мои методы? — тоже мне, глыба льда. — Да, — я опять подошла и подняла уголки его губ, — Сколько раз мне ещё повторять? Улыбнись. — Никого постороннего же нет, — он уже начинает меня бесить. — Улыбнись для меня. — За… — он не успел задать так полюбившийся всем вопрос, так как открылась дверь. — Ну как? — какое-то у него грустное лицо, — Ты ведь в класс Стар попал? — Ага, — ёлки, а я ведь не подумала, что он может разозлиться. Надо наколдовать ему что-нибудь, сдерживающие силы. — Вот и хорошо. В столовой я покажу тебе двух девчонок. С одной из них ты будешь встречаться? — Может не надо? Тоффи, хоть ты переубеди её. — Это будет сложно, — вот почему при других он нормальный, а со мной наедине нет? — Ладно, пошлите в столовую. Будем Тому пару выбирать. Да, Тоффи? — А я тут причём? — А ты ей, как поддержка, — Том подмигнул мне. — Пошли уже, — я схватила этих двоих за руки и повела в сторону столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.