ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просто замечательно!

Настройки текста
Вот мы пришли в столовую* и сели за один стол. Он стоит так, что мы видим всех, кто находится в столовой. Те, кого я выбрала для Тома, должны сейчас быть здесь. Хотите узнать, кого я выбрала? Дженна и Джеки. Дженна способна заткнуть Тома, когда он злиться и она также, как и он, любит все демоническое или связанное с мертвыми. А Джеки любит воду и является полной противоположностью Тома. Хотя нет, есть у них одно общее увлечение — сноубординг. Мало кто знает, но Том любит выбираться куда-нибудь в горы. Это его успокаивает. Так, вот они вместе зашли. А почему они вместе? На сколько я знаю, они не очень хорошо общаются. Иногда они могут поговорить, но только иногда. — Том, смотри, — сказала я, толкнув Тома в бок, — Светленькая с бирюзовой прядью — это Джеки Линн Томас. Марко от неё без ума уже с детского сада. — Красивая. — Естественно. А рядом с ней идёт девушка с темно-синими волосами — Дженна… Чёрт, я не помню её фамилию. Да не суть в общем. — Тоже ничего. Но Стар… — я треснула ему подзатыльник. — Никакой Стар! Забудь её. Она тебя не любит, и ты это прекрасно знаешь, — он моментально погрустнел, — Я знаю, что сказала немного грубо, но это ведь правда. — Знаешь, а ты права! Расскажешь мне немного о них? — Сначала давай сходим на урок. Скоро уже звонок будет, — Тоффи за все это время не проронил ни слова. — Тогда я пойду с ними. Попрошу проводить меня. — А ты знаешь, как познакомиться с девушкой. — Ну так я ведь красавчик, у которого уже несколько девушек было! — Тогда иди и покори их, Дон-Жуан! Удачи! — крикнула я, когда Том пошёл в сторону Джеки и Дженны, — Надеюсь, у него получится что-нибудь с одной из них, — сказала я Тоффи, убирая поднос со стола. — Зачем ты сводишь его с какой-то девчонкой. Лучше мне с палочкой Стар помоги, — он что, злится на меня? — Ты обижаешься на меня? — Да! — что-то он слишком разозлился, — Ты всем помогаешь, кроме меня! — похоже, прозвенел звонок на урок, но мы должны договорить. — А может я не хочу, чтобы ты мстил моей маме, да и вообще моей семье! — А ничего, что они тебя бросили?! — А ничего, что ты мне нравишься и я не хочу, чтобы ты пострадал?! — ну кто меня за язык тянул? — Что? — Да то! Ты на меня внимания не обращаешь. Я понимаю, мы знакомы всего несколько дней, но… — нет, не буду ему рассказывать. — Но? — Но! — и я просто развернулась и пошла к выходу из школы. Знаю, получилось глупо. Я ведь говорила, что у меня иногда случаются заскоки. Я ведь не собиралась ему так резко все сказать. Ну почему у меня все не как у людей? Хорошо, что я успела Тому девчонок показать. Теперь дело за ним. А я, пока время свободно, схожу в магазин и куплю конфетки. Мне просто надо успокоиться и найти решение моей маленькой проблемке. — Вы — мисс Баттерфляй? — упс, похоже кто-то влип в неприятности. — Эмм, да-а-а. А что вы… — я повернулась и увидела, кто передо мной стоит. Это стража замка семьи Баттерфляй! — Мисс, вы должны пойти с нами. Вас ожидает королева Мьюни — Мун Баттерфляй. — Что ей надо от меня? — только этого для полного счастья не хватало. — Мы не знаем, мисс Баттерфляй, — эх, они ведь меня затащат туда, если не по желанию, то силой. — Хорошо. А вы не знаете, это надолго? — спросила я, идя в сторону портала. — До вечера, мисс… — Не называйте меня так. Моя фамилия — Буджардини. — Пройдемте с нам, мисс Буджардини. Зачем я понадобилась Мун? Возможно, она узнала, что я вспомнила Стар и решила снова стереть мне эти воспоминания. Но она не знает, что я последнее время много тренировалась в магии. — Ну что, здравствуй, милый дом, — сказала я, смотря на высокий замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.