ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дом, "милый" дом!

Настройки текста
Как я давно не была так близко к этому замку. Хотя, о чем это я? В палочке я попала в замок. И даже побывала в своей старой комнате! Там мне было веселее, чем сейчас. Стража меня не оставляет и мы идём, как я поняла, в сторону обеденного зала. Сейчас как раз обед. Что же ей всё-таки надо? — Проходите, мисс Баттерфляй. — Я же сказала, НЕ называть меня так! Я — мисс Буджардини! — интересно, Мун и Ривер узнают меня в таком виде? — Конечно, дочка, — о-о-о, кто же это может быть? — Здравствуйте, королева Баттерфляй, — сарказма мне сейчас не занимать. — Я — твоя мать. Обращайся ко мне, как к матери, — она встала из-за стола и начала подходить ко мне. — Я, конечно, извиняюсь, но ты меня бросила, — о, так мой отец тоже здесь? — Вы меня бросили! — тоже мне, спрятался за мамой. — Так было нужно, — и все, как всегда, решает Мун. — А Стар тоже было нужно стирать воспоминания? — как же она меня бесит! — А мне тоже обязательно было стирать все моё детство? — что ещё им надо?! — А запирать меня все моё детство в комнате тоже было нужно?! — Элара, успокойся, — и папочка наконец-то заговорил. — Это все из-за каких-то знаков на моих щеках?! — как давно я хотела им это сказать. — Элара Баттерфляй, живо успокойся! — А то что? — Вот что! — Мун показала на оружие за моей спиной. Когда я злюсь, я не могу управлять своей магией. Это ещё одна причина, по которой меня считают второй Эклипсой. Что за день? Вроде бы я помогла Тому, но потом поссорилась с Тоффи. А теперь я направила все оружие замка на моих биологических родителей. Чудненько! — Вот видите, до чего вы меня довели, — надо успокоиться, опять. — Вот поэтому мы тебя и закрывали, — настоящая королева, спокойна даже в такой момент. — Спасибо, — я театральной поклонились — добрая мамочка. — Мне пора, у меня важная конференция. — Опять сбегаешь от проблем, папа? — У меня правда конференция. Я пойду, — и опять он ушёл. — Так что ты хотела, мама? — я специально выделила это слово. — Ты должна помочь Стар. — Зачем мне это? Она меня даже не помнит. В смысле не помнит, как сестру. — А ты хочешь, чтобы она помнила? Тогда она будет проявлять к тебе жалость. Тебе это надо? — как не приятно это осознавать, но Мун права. — Эх, ладно, — в этот раз я сдамся, — Чем я ей должна помочь? — На неё хочет напасть очень злой монстр по имени Тофф,. — ага, ну как же, злой, — Я считаю, что он хочет убить Стар, — вот это поворот. А я почему не в курсе? — И как я ей смогу помочь? — с каких пор Тоффи нужна сама Стар, а не палочка? — Ты должна убить Тоффи, — а вот это уже перебор, — Или отправить его в другое измерение, лишив при этом всех сил., — да она же просто боится, что Тоффи доберётся до неё. — Хорошо, я что-нибудь придумаю, — не, ну я должна записаться в театральный кружок. — Хорошо, ты можешь возвращаться на Землю, — к Тоффи. — До свидания, королева Мьюни, — я уж лучше продолжу помогать Тоффи. Я уже почти вышла из обеденного зала, как услышала: — Спасибо, Элара. Я знала, что ты добрая, не смотря ни на что, — врёт и не краснеет. Так, где там был стражник с ножницами измерений? Мне надо поговорить с Тоффи. Заодно и повод помириться. Интересно, сколько времени на Земле прошло? Если я не ошибаюсь, то где-то шесть часов. Как хорошо, как раз на вечер кино успеваю. О, вот и человечек с ножницами. — Можно мне, пожалуйста, на Землю. — Конечно, мисс… — Не Баттерфляй, а Буджардини. — Да, мисс Буджардини, — и он открыл портал прямо в то место, откуда я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.