ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не так уж и плохо

Настройки текста
Как я и говорила, сейчас без двадцати минут шесть. Уже вечер, но магазин рюкзаков ещё работает. Без меня Тоффи наверняка не пошёл покупать рюкзак. Надо поторопиться. Так, вот рюкзаки. Сразу выбираем чёрный. Но вот чёрный из кожи или с глазами? Тут нужна считалочка: — Эни, бени, раба, Квинтер, финтер, жаба. Эни, бени, рес, Квинтер, финтер, жес! — ясно, с глазами*. Так, рюкзак есть. Теперь осталось купить вкусняшки для вечера кино. Вау, какие маленькие пироги**. Куплю только их, на остальное у меня денег нет. Все, пора снова копить деньги. Из-за Тоффи я все потратила! Он не маленький. Да и вообще, парень должен заботиться о девушке, а не наоборот. Но как мне с ним помириться? Прийти и сказать: «Знаешь, а моя биологическая мать сказала, чтобы я тебя убила.» Не, так не пойдёт. Может все само решиться? Хотя, о чем это я? Это не сказка, к сожалению. Я уже пришла. Ну что, удачи мне. — Тоффи, я пришла, — он ведь пришёл домой?! — И где ты была? Мы, по-моему, не договорили. — Давай я тебе потом все расскажу. А сейчас смотри, — я показала ему рюкзак, — Нравится? — Ты издеваешься? Ты где была? — он подошёл ко мне поближе. — Я же говорю, потом все расскажу, — я уже хотела пройти в гостиную, но не вышло. — Где ты БЫЛА?! — он схватил меня за шею и прижал к стене. — Ты что, — начала почти что шептать я из-за нехватки воздуха, — Подождать не можешь? — НЕТ! — почему он так злится на меня? — Я была у Мун! — ещё немного, и он меня задушит. — Что ты там делала? — он немного ослабил хватку. — Мне сказали кое-что сделать, — он меня чуть не убил! — Что сделать? — он меня отпускать не собирается? — Не скажу, — он меня тут убить хочет, а я должна ему помогать?! — Говори, — он угрожающе посмотрел на меня и сжал горло сильнее. — Нет! — я откинула его в конец коридора с помощью магии. — Да как ты…? — он начал вставать с пола. — Никто не может со мной так обращаться, — я его, конечно, люблю, но он меня мог убить! Я взяла вещи, которые поставила на полочку в прихожей и пошла все расставлять по местам. Сначала я зашла на кухню и поставила мини-пироги в холодильник. Они сегодня нам не понадобятся. Теперь надо отнести рюкзак, который я на свои кровные купила Тоффи, в его комнату. Может случилось что-то, из-за чего он так разозлился? Но он точно не волновался за меня. Боже, ну за что? Почему я не полюбила Тома? Ну или Марко, в конце концов. Ну или вообще левого парня?! Почему именно он? Как мне теперь спать ложиться? Вдруг он ночью подкрадется и убьет меня! — Часто бывает так, что душа болит…*** — начала я напевать. — Элара, — я положила рюкзак на кровать Тоффи и вышла из его комнаты, — Можно поговорить? — Нет, — сказала я, продолжая напевать песню. — Мне лишь надо узнать, зачем тебя позвала Мун, — я же говорила, что он не волновался за меня. — То есть тебе нужно лишь это? — я продолжила идти в свою комнату. — Да, — он пошёл за мной. — Мне дали задание, которое я должна выполнить, — кому мне можно доверять? — Какое? — Марко и Стар, вот кому я могу доверять. — Ты хочешь знать? — я повернулась и наткнулась на Тоффи. — Я хочу узнать только это. Больше мне ничего не надо., — я сейчас расплачусь. — Я должна тебя убить, — я посмотрела ему в глаза, — Или лишить всех сил навсегда, — у меня по щеке прокатилась слеза. — И почему ты плачешь? — Я уже говорила тебе это… Хотя нет, я сказала не совсем это, — может мне сбежать? — И что ты мне говорила? — я ведь вижу, что он помнит. Эх, была не была. — Я тебя люблю, — я сделала шаг к нему и обняла. — Глупая. Ты ведь знаешь, кто я, — он обнял меня также, как и в школе. — Знаю, — я начала плакать, — Зачем ты сейчас это сделал? — Что именно? — В прихожей. — Я думал, что она все узнала. — Волновался за меня? — спросила я, поднимая свой взгляд на него. — Ты даже не представляешь как, — он наклонился и поцеловал меня. Не думала, что этот день закончится таким мокрым и солёным, но таким желанным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.