ID работы: 5154198

Ради Тоффи

Гет
R
Завершён
127
автор
M.Virus бета
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер кино

Настройки текста
— Ты ко мне хоть что-нибудь чувствуешь? — спросила я Тоффи, прерывая поцелуй. — А ты как думаешь? — он начал вытирать слёзы на моих щеках. — Я не знаю. Тебя понять также трудно, как и меня. — Ты мне нравишься. Наверное, — я не ослышалась? — Правда? Ты не врешь? — Не знаю. Я никогда не испытывал такие чувства, если честно. Но знаешь, твоя излишняя эмоциональность меня иногда даже пугает, — я ему нравлюсь! — Боже, как я рада! — я встала на носочки и чмокнула его в губы, — Ну, а эмоциональность… Я знаю об этом, но такая вот я, — я посмотрела на свою носки и сложила руки за спиной, — Давай посмотрим фильм. Я что, зря покупала все эти мини-пироги? — Их можно просто так съесть, с чаем, — какой он милый. — Я же обещала тебе вечер кино. Но сначала я должна переодеться, — а Тоффи я пижаму не купила. — Хорошо. Я пойду в гостиную. — Подожди. Знаешь, у папы в шкафу вроде была какая-то пижама. Может ты наденешь её? — А эта одежда чем плоха? — я пошла к шкафу с маленькими вещами. — У нас вечер кино. Все должно быть по-домашнему, — у папы были не распакованные пижамы, — О, нашла. Я достала из шкафа пакет с новой пижамой. Мама купила её для папы, но она оказалась ему мала. Как и большинство вещей теперь. Папа начинает набирать вес. Пора начинать с ним бегать. Но есть и плюс. Теперь я отдам эту пижаму Тоффи. — Вот, надень её, — в пижаме его, наверное, никто не видел. — Так уж и быть. Но только сейчас, — он взял пакет и пошёл в свою комнату. Так, ему одежду я нашла. А что надеть мне? Надо поискать в своих шкафчиках. Вы не подумайте, пижамы у меня есть. Я просто выбрать не могу. С шортами или со штанами? Ладно, со штанами. У нас же просто вечер кино, поэтому надену просторную пижаму в клеточку*. Она была мамина, но я выпросила у неё эту пижаму. Слишком она классная. И мягкие тапочки на ноги. Уж это я Тоффи купила. — Я все, — сказала я, выходя из комнаты. — Я тоже, — вот быстрый, уже стоит у моей двери. — О, ты тоже в клеточку**?! — сказала я, смотря на его штаны. — А ты разве не видела её, когда давала мне? — это он, видимо, про пижаму. — Не-а. У папы таких в шкафу несколько. Да и через пакет я видеть не могу, — мы пошли в сторону лестницы. — Спасибо, — не смотря на то, что он очень вежливый и воспитанный, в начале он редко говорил мне такие простые слова вежливости. — Да не за что. Папе она все равно не нужна, — мы спустились на первый этаж и пошли в сторону кухни. — Я не об этом, — а за что меня ещё благодарить можно? — А о чем? — я вынула из холодильника пироги и повернулась лицом к Тоффи. — Ты нашла мой палец, — он начал смотреть на свои руки, — Хотя мы даже знакомы не были, ты отдала его мне. Потом ты согласилась мне помогать с палочкой Стар. И теперь я живу у тебя, — мне кажется или он погрустнел? — Знаешь, а я ведь тебя не в облике человека полюбила, — эх, если рассказывать, то все, — Я тогда шла со школы и увидела тебя на крыше какого-то здания. Я помнила кое-что о тебе из книг на Мьюни. Подумала, что мы похожи и полюбила, — я подошла к нему и обняла, — Точнее, ты мне понравился тем, что очень похож на меня. А теперь, узнав тебя, я поняла, что люблю. — Знаешь, а я с рождения был никому ненужным, — начал рассказывать Тоффи, — Хотя это обычно для монстра. Но потом началась война между мьюманами и монстрами. Я… — Можешь не рассказывать. Я это уже знаю, — почему он решил мне это рассказать? — И ты знаешь, кем я был в этой войне? — Ну я знаю только, что ты в ней участвовал, — я посмотрела ему в глаза. — Я — командир армии монстров, — так вот в чем дело, — И ты первая, кому я об этом сказал, — о-о-о, как приятно. — А как тогда быть? — я отошла от него на пару шагов. — Ты о чем? — На Мьюни тебя убьют сразу же, как увидят. Стар если узнает, то сразу сдаст тебя Мун… — я резко погрустнела, — Тебе жизни не будет. — Ну до этого времени я же как-то жил. — Тоффи, не знаю, могу ли я тебя о чем-то таком просить, но… Продолжай жить так же, не надо снова развязывать эту войну и пытаться отомстить. — Ты думаешь, что я тебя послушаю? Я несколько лет это все планировал, чтобы из-за тебя от всего отказаться? — он отошел от меня и снова посмотрел безразличным взглядом. — Ладно, это твой выбор. Я в любом случае помогу тебе, даже если ты захочешь использовать меня для своих целей, — что я говорю? Неужели я так отчаянно его люблю? Тоффи посмотрел на меня заинтересованным взглядом, а я, опустив глаза, начала делать чай. Надеюсь, что он не воспримет мои слова всерьез и не использует меня на самом деле. — Ты впервые так серьезно что-то говоришь. — Потому что я не считаю, что на самом деле тебе нравлюсь, — я насыпала чай в заварочный чайник и залила его водой, — Точнее я не уверена в этом. Теперь мне кажется, что это все часть твоего плана. — Тебя никогда не было в моем плане, — он подошел и обнял меня со спины. — Ладно, давай больше не будем вспоминать не самые приятные моменты, — я положила свои руки на его и откинула голову назад, положив ему на плечо, — У нас в конце концов вечер кино! Бери мини-пироги и неси в гостиную, а я принесу чай, — так приятно, что он мне все рассказал и мы немного поговорили по-душам. — Все пироги нести? — он даже как-то расслабился. — Неси все, — Тоффи ушёл с пирогами в гостиную. — Тоффи, а ты какие-нибудь фильмы смотрел? — он сидит на диване и ждет меня. — Да, но это было давно, — я поставила кружки с чаем на стол. — А ты Гарри Поттера не смотрел? — я села на диван и взяла пульт. — Нет. А кто это? — О-о-о, сегодня мы долго не будем спать. — Почему? — Будем смотреть все восемь фильмов, — я подвинулась к Тоффи поближе, — Я расскажу тебе все и про всех. Да, Тоффи, ты даже не представляешь, на сколько эта ночь будет длинна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.