ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ха, и что ты будешь делать?

Настройки текста
В камине тихо потрескивал огонь. Василиса сидела на любимом, пушистом ковре, и читала книгу. В Черноводе ей было спокойно, хотя, она и скучала за Расколотым Замком и Фэшэм. Когда они уезжали, он лежал у себя в комнате, и даже не попрощался. Неожиданно дверь открылась. В дверном проеме стоя Маркус. -Привет, малышка Огнева. Ну что, как себя чувствует Фэш?-он рассмеялся. -Плохо!-буркнула в ответ Василиса. -Что-то ты не слишком вежлива, впрочем, что можно ожидать от тупой фейры? -Ты сюда зашёл для того, что бы меня пообсуждать? Если да, то двери там, уходи. Он стоя неподвижно, смотря на Василису. Её такой взгляд напрягал. -Ты что, глухой, я тебе сказала уходи! Тебя никто не звал! Впрочем, что можно ожидать от такого наглого, самовлюблённого человека, как ты?!-спросила Василиса, подражая ему. В глазах Марка промелькнула ярость. Василисе нравилось, что она может вывести человека из себя одним словом. Ей это доставляло удовольствие. Она может вот так просто взять, и обидеть человека, задеть за живое, чувствовать, как учащенно бьется его сердце. Он быстрым шагом подошёл к ней и больно схватил за запястье. -Ай, больно, отпусти! Второй рукой он схватил её за шею. Она хотела закричать, но из её горла вырвался только слабый хрип. -Что, рыжая, страшно? Он расстегнул пуговицу на её рубашке, как вдруг за дверью послышались шаги. -В следующий раз, я обязательно закончу то, что начал!-рискнул он и растворился в сизой дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.