ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты его любишь?

Настройки текста
Сегодня ей разрешили увидится с Фэшэм. Ей занесли красивое белое платье и босоножки, но Василисе предпочла остаться в джинсах и майке. -Джинсы, это одежда богов, я говорю это всегда! Она спустилась в сад. Это было её любимое место, где можно было уединиться. Фэшиар уже стоял там с букетом роз и чёрном пиджаке. От такого зрелища её пробрало на смех. -Эй, чего смеёшься, Суся?-Фэш явно не обиделся. -Суся? Это ещё почему? Я Василиса. ВА-СИ-ЛИ-СА. -Потому что гладиолус. Кстати о цветах, это тебе!-он вручил ей букет. -Спасибо. Сам придумал или кто-то подсказал? Глаза Фэша забегали. -Эээ, сам конечно... кто мог подсказать? -Ладно, рассказывай, как ты? -За тобой сильно скучаю. А так всё по старому: Чёрная Королева задаёт кучу домашнего задания. За тобой сильно скучает. Ко мне заходила Диана, рассказывала, что все очень сильно тоскуют за Белой Королевой… Глаза Василисы наполнились слезами. Она очень любила свою мать. И ненавидела Мортинову, эту кобру на двух ногах. -Я ей отомщу, не сомневайтесь! -Извини, я не хотел тебя расстраивать. Как сама? -Прекрасно! Моя мать погибла, брат с сестрой ненавидят ещё сильнее,а любимый супруг ударил! Лучше не бывает! -ПРЕКРАТИ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. ЕСЛИ ТЫ КОМУ-ТО РАССКАЖЕШЬ, ОТ ТЕБЯ ПУСТОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ, ТЫ ПОНЯЛА?! -Драгоций, ты чего мучаешь девчонку? Не жалко? Рядом с Василисой возник Марк. Фэш кинулся на Марка и завязалась драка. Вскоре, Фэша откинули и Марк схватил на руки Василису. -Держись! Через пару мнгновений они летели к её окну. У неё была настоящая истерика: смех, слезы, паника. Как всегда, окно Василисы было открыто. Они влетели в комнату и Ляхтич бережно положил её на кровать, завернул в плед, налил горячего чая, и приобнял. -Рулетик Вася, не грусти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.