ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он тебя?

Настройки текста
*** Марк пришёл ровно в шесть. -У тебя милый тайный уголок. -Спасибо. -Хочешь горячего шоколада?-спросил Марк -Ну, я не против... Рядом с ними появился столик с двумя чашками и кувшином. -Знаешь, так удивительно… раньше я тебя терпеть не мог, а сейчас обожаю... Он приобнял её за плечи и поцеловал в щёку. -Завтра я перебираюсь окончательно в Черновод, осталось перевезти некоторые вещи. Раньше я жил в Астограде. Перед тем, как уйти из этой параллели, он подарил мне дом.-его глаза стали влажными.-тебе наверняка интересно узнать о моей семье? Василисе было действительно интересно, она хотела узнать, кем были его родители, как их звали, кем они работали, но она видела, что Марк не хочет говорить на эту тему, поэтому просто промолчала. Несколько минут они сидели в тишине, обнявшись, попивая горячий шоколад и раздумывая, кто о чём. -Мой папа был известным часовщиком, но оплошал: зачасовал какого-то ремесленника! Пришлось уйти в другую параллель. Мне тогда было 15 лет. Но он оставил мне деньги и связи, что бы я смог счастливо обустроить свою жизнь. А мать погибла, когда я был совсем маленьким. У меня не было счастливого детства. После смерти матери отец женился на какой-то мымре, которая меня невзлюбила с первого дня! Но потом они расстались, он нашёл новую тёлку, которая наоборот, проявляла ко мне слишком большое внимание. Да, она приставала ко мне.-он заметил удивленный взгляд Василисы.-Мне тогда было всего-лишь 14 лет. И, через год отец ушёл. Я поступил в школу тёмных часов, выслужился до помощника Елены Мортиновой... Я так хотел стать знаменитым, и мог пойти на что угодно, ради этого. Убить, прислуживать таким людям, как Астрогор, предавать. Для меня это было абсолютно нормально. Ведь запретный плод так сладок! -Марк, я давно хотела у тебя спросить... -Да? -Тебя же зачасовали, и твоё тело забрал Астрогор, как тебя вернули к жизни? -Это очень сложный и достаточно болезненный процесс. -Как это делается? -Я не хочу об этом говорить, ясно?-его голос похолоднел.-и вообще, мы засиделись! Василиса вздохнула и достала часолист, что бы можно было переместиться обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.