ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, честь!

Настройки текста
Василиса было ужасно скучно: с часолиста нет, выходить нельзяыталась открыть окно. К счастью, отец его не закрыл. Василиса пронзительно свистнула, что-бы к ней подлетела её лунопташка. Через пару минут она стремительно летела в Астроград. Её счастью не было предела: уж очень ей хотелось зайти в кондитерскую. Но там её ждал сладкий сюрприз: там был Марк. Когда она его заметила, её сердце радостно затрепетало, ведь она его так любит! Она радостно обняла его. -Василиса, хочешь покажу свой дом? Через десять минут они были на пороге шикарного особняка. -Ты здесь живешь один? -Да, проходи. Внутри оказалось ещё богаче, нежели снаружи. -Идём хочу кое-что тебе показать. Когда они поднялись по лестнице и зашли в комнату, Марк подошёл к ящику и достал оттуда бриллиантовое колье. Оно чуть-ли не кричало: смотри, какое я дорогое! -Марк, оно чудесное, спасибо! Она снова обняла его и поцеловала в щёку. Правда, она не рассчитала силы и он повалил её на кровать. -Эй, Марк, вставай, это не смешно! Но вместо ответа Марк стал расстегивать молнию на её кофте. -Марк, ты с дуба на кактус рухнул? Встань, и дай мне уйти! -Не сегодня-похотливо улыбнулся Марк и расстегнул её джинсы. Через минуту их вещи валялись кучкой возле кровати. Василиса оценила, что фигура у златоключника, что надо. Марк больно прикусил кожу на шее Василисы, пока его руки блудили по телу Василисы. -Госпожа Келисав, как вы себя чувствуете? Эти слова повергли её в шок, выдернули из реального мира. Однако, пришлось вскоре вернуться: внизу живота раздалась резкая вспышка острой, горячей, обжигающей, но в тот-же момент сладкой боли. Ну всё, чести она лишилась с её давним, злейшим врагом. Молодец, Василиса, что тут ещё сказать? Однако боль вскоре прошла, и на смену ей явилось наслаждение. О да, ей определено было хорошо. Великолепно, божественно, изумительно! Из её губ вырвался стон. И вот, в определенный момент, на неё накатила настоящая цунами, как-будто шампанское ударило в голову. Не было не сил, не эмоций, она лишь начала стонать громче. Пару секунд, и вся кровать была в тягучей, липкой белой слизи. -Малыш, тебе понравилось?-было видно, что Марк был доволен результатом. -О да… Вскоре её глаза сомкнулись и она погрузилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.