ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, я тебя люблю!

Настройки текста
Радостный солнечный лучик проник в комнату и пощекотал Василиса по лицу. Потянувшись, Василиса стала оглядывать владения своего избранника. Комната была выполнена в стиле барокко, огромные мраморные колоны, на потолке весела громадная хрустальная люстра, а сама она лежала на большой кровати, на шёлковых простынях. Так-же она заметила непонятные осколки на ковру. Посмотрев пару минут на это всё величие, она решила собираться домой, что-бы отец не наказал её ещё сильнее. Но неожиданно её глаза наполнились слезами, руки задрожали, и она стала судорожно щупать шею. Кулон… его нет, он пропал! Она как молния спустилась с лестницы и забежала на кухню, где Марк варил кофе. -Марк, ты не видел мой кулон?! -Тот дешевый кулончик за парочку эфларов? Принцесса, я достаточно зарабатываю и куплю тебе хороший, дорогой кулон, договорились? -Марк, куда ты его дел?! -Помню только то, что отбросил его и сердце разбилось, вроде… посмотри в спальне. Она залилась рыданиями. Марк нежно обнял её, и попробовал успокоить. -Ты ничего не понимаешь!-и тогда Василиса рассказала ему про разговоры с матерью, и то, что она дала ей этот кулончик. -Хорошо, я отмотаю время этому кулону и он снова будет в порядке! А тебе нужно успокоиться-он протянул Василисе бутылку вина. Через пару минут Василиса довольная сидела с кулоном на шее. -Я наверное поеду домой, а то папа убьёт. Чмокнув на прощание Марка, Василиса села на лунопташку и взмыла к облакам. По приезду домой её ждал разъяренный отец. -Ты где шлялась?!-он больно схватил её за ухо. -Я была в Астограде… -Два дня?! Значит так, с этого дня ты отправляешься в школу, где тебя как следует накажут! Отправляешься в понедельник! У себя в комнате она болезненно упала на кровать. Полежав и подумав пару минут, она решила первой написать своей маме. Она уже приготовилась писать послание, как заметила, что в закладке ежедневника привязан маленький, золотой ключик. На странице было написано: "Ровно в 00:00 перед тобой появиться прозрачная дверь. Открой её этим ключом. Сегодня мы с тобой увидимся.". Сердце Василисы заиграло яркими красками. Она скоро увидит мать! Остаток дня прошёл в ожидании ночи. И вот, в 00:00 появилась прооранная дверь. Вставив ключ в замок, Василиса без проблем её открыла и попала в удивительный мир. Она стояла на речном порту, в джунглях. Пели райские птички, звёзды красиво сверкали, словно диаматы на небе, река тихо пела свою песню, а воздух был сладкий, и тягучий, словно карамель. Через 10 минут подплыла ладья, в которую Василиса села. Так она плыла неизвестно куда, больше двух часов. Как только они подплыли к берегу, Василиса соскочила с ладьи и устремилась в рощу. Найдя место для ритуала, она села и стала ждать, когда-же прийдет мать. Кругом были высажены необычные, голубые цветы, от которых исходило слабое сияние. Вскоре, из центра этой "полянки" вырвался вихрь серебряных блёсток и стал вырисовывать женский силуэт. Через пару минут, на землю слабо осела обессиленная, рыжая женщина, одетая в длинную рубашку цвета хаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.