ID работы: 5154541

Избранная богом.

Гет
G
В процессе
12
Vampirchik1995 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3. extract. (выписка)

Настройки текста
Лис просидел у Луи 5 минут, а затем вышел. Я зашёл к девушке в палату. Она встретила меня с улыбкой. Я понял что она мне нравится. -привет- хриплым голосом еле-еле слышно произнесла Луизз. -привет, как самочувствие?- спросил я. -всё нормально, горло только немного болит, а так всё окей. -ну и отлично. Врач сказал что можешь собирать вещи и поехать домой. Тебя выписали.- девушка радостно захлопала в ладоши, как ребёнок, ей богу. Да, с того момента как мы с другом ходим к Луи, прошло 2 недели. End POV Castiel POV Luiss После выписки мы с ребятами пошли в школу, так как они пришли рано, до школы. Лиз принёс мой рюкзак и одежду. Широкий свитер на одно плечо, короткие шорты, чёрные конверсы. Я оделась и мы пошли. -урааа! Школаа! Наконец-то, я в больнице со скуки чуть не сдохла.- радостно прокричала я. Вспомнив про сигареты, я пихнула Каса в ребро, отчего тот посмотрел на меня.- сигарета есть?- тихо прошептала я, чтобы мой братец не услышал. Парень протянул мне пачку, я стрельнула сигарету. Надо будет свои купить. Кас тоже вытащил одну и мы прикурили. -Какой же кайф.- тихо сказала я, красноволосый кивнул. Я решила взять Каса за руку. Он не сопротивлялся. Интересно, о чём он думает? Я сконцентрировалась, но не смогла прочитать его мысли. Вот же чёрт! Плохо. Вот и школа. Лис увидел Виолетт и ушёл к ней. А я так и шла за руку с Кастиэлем прямо в класс. Он сел за последнюю парту третьего ряда и похлопал по стулу в знак того, чтобы я села к нему. Я не стала противиться и уселась к парню. Разложив вещи я пошла в коридор, там был Джад. Он заметил меня. Я забежала в класс. -Кас, подстрахуй меня, постой за дверью, я с Джадом поговорю.- он посмотрел на меня как на идиотку и встал. Отлично. Я вышла в коридор. Там стоял Джад и ждал меня. -привет зай,- начал он. Не удивляйтесь, у нас такое обращение друг к другу. Он потянулся чтобы обнять меня. Я отвесила ему пощёчину.- ах ты курва! За что?-проорал он.- ЗА ЧТО? ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПАДЛА, Я БЛЯТЬ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛА! Я СКАЗАЛА ТЕБЕ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИШЬ КАСА, СПРЫГНУ! ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТПУСТИТЬ ЕГО! Я ПРЫГНУЛА! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТВАРЬ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ? Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБИТЬ ГОТОВА!- кричала я, казалось что на всю школу. Зеленоволосый хотел ударить меня, но его остановил Кас.- я бы не советовал тебе трогать её!- прокричал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.