ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Брошенные

Настройки текста
      После того, что случилось в той комнате, я шла по коридору и махала руками на лицо. «А-а! Зачем ты его поцеловала?! А-а, Господи. Боже! Помогите. Ему же, наверное, было противно! Айщ, что ты о себе возомнила Даниэлла?! — я остановилась и щёлкнула себя по лбу, — как ты теперь будешь смотреть в его глаза?! Чёртовы глаза! Он сущий дьявол! Обнял меня, да ещё прощения попросил, словно обидел меня. А! Прекрати! Не… не вспомина-ай!» — я взрывалась у себя в голове.       Чувства такие разные… Хотелось и провалиться на месте от стыда, и продолжить те объятия. Было и страшно, и приятно до звёздочек в глазах… «Шин Хосок — ты мой личный смертельный яд!»       Сама себя не помня, я дошла до комнаты, где уже минут пятнадцать сидят парни. «Вот же! Ну и что я должна им сказать?! Как объяснять им, где я была всё это время! Айщ!» — думала я, проводя руками по лицу.       И всё же я отбросила все мысли в сторону, повернула ручку и зашла. Парни скучающе сидели на диванах. Но увидев меня, они встрепенулись. — О-о! Посмотрите, кто решил вернуться! — Хёнвон смотрел за меня, и я только что поняла, что Вонхо стоит у меня за спиной. — Блудный сын вернулся!!! — воскликнул Минхёк, расплёскивая руками в разные стороны. — Вас что, в туалете смыло? — Чжухон оглядел нас с головы до ног и поднял бровь.       Я молчала. Просто забыла все слова. На трёх языках мира. Разом! — Да нет. Просто разговорились по пути, — ответил Вонхо, выходя из-за моей спины, и, улыбаясь мне, прошёл на своё место. «Добился моего румянца на щеках и свалил!» — я раздражалась, понимая, кто тому причина.       Казалось, только пару секунд назад мы не сидели в той маленькой комнате, и не говорили о моей болезни, не обнимались, и никто никого не целовал! «Дура, блин!» — продолжала корить себя я.       Вонхо выглядел так, будто съел целый тазик мороженного и был полностью доволен жизнью. «Тебе только в актёры, Шин Хосок!» — подумала я и прошла на своё место. — О чём же вы говорили целых двадцать минут? — спросил Чангюн. — Ага. Нам всем интересно. — Ответил за всех Кихён, все поддержали его кивками. А он, в свою очередь, пытаясь прожечь в Шине дыру, получил в ответ лишь милую улыбку. — Засранец… — сказала я себе под нос. — Да так, о всякой ерунде. Да, Данни? — Вонхо смотрел на меня и, улыбаясь, выжидал. «Дьявольски красивый засранец!» — рассуждала я мысленно. — Ага. — Кивнула ему и натянуто улыбнулась. — И что же это за ерунда? — Хёнвон точно был слегка зол. Неужели ему не понравилось, что мы оставили их одних? — Ну… Данни рассказывала о своём брате из России. И о своей семье. «Господи. Что ты несёшь! Если они тебя сейчас спросят дальше, ты же не сможешь ответить!!!» — мне захотелось просто сделать фейспалм, но я сдержала этот порыв.       Мысленно, я уже рвала на себе волосы и жутко нервничала. Шин, наоборот, был слишком спокоен. Он сидел в расслабленной позе, облокотившись на спинку дивана, закинул на неё руку и улыбался каждому метающему в него молнии взгляду напротив него. Но, видимо, он слишком хорошо знал своих друзей. — Что?! — парни взорвались воплями, как только до них дошло сказанное Вонхо. — Данни! Я тоже хочу послушать! — тряс кулачками Минхёк. «А-хах, как малыш!» — думала я. — Я тоже! — Мы все хотим! — Расскажи и нам! — С чего это Вонхо такой особенный?! — Почему это только Вонхо перепали эти истории?! — возмущения сыпались со всех сторон. — Так не честно. — Бубнил Чжухон и надувал губы.       Я же только смеялась. Они были как дети.       Хёнвон с Минхёком взяли по подушке и направились в сторону Вонхо. Они принялись дубасить его, а тот лишь отбивался руками и заливисто хохотал над ними. Потом все парни начали бить подушками Шина.       Только представьте, как пятеро взрослых парней колошматят ещё одного, не менее взрослого, парня подушками. Это было очень забавно. Шону сидел рядом с Вонхо и пытался помочь остальным. Это не было дракой. Все смеялись и обзывались, возмущение и злость были напускными, и я просто умирала от смеха. После очередного удара подушкой Шин крикнул и начал слазить с дивана прочь от цепких рук и других подушек. — Айщ. Ну чего вы?! Хватит, — смеялся он, защищаясь. — Ты. Противный. Самовлюбленный… — говорил Минхёк, каждый раз делая удар по плечу Вонхо. — Лист, — неожиданно добавил Кихён.       Все замолчали. Даже «битва» подушками прекратилась. — Что? — сказал Минхёк. — Что?! — удивился Кихён. — Почему лист? — нахмурился Гюн. — Ну, знаете, прилипнет, как лист, и всё. Достал клеиться! — Ки ударил Вонхо подушкой.       Комната вновь наполнилась хохотом. Чжухон и Минхёк уже валялись, сложившись пополам на полу, Вонхо упал на рядом стоящий стул, не в силах больше стоять, Чангюн бросил и себя, и подушку на диван, вытирая выступившие слезы, Шону хохотал, сидя в пол-оборота на подлокотнике, а Хёнвон обмахивал лицо руками, пытаясь скрыть своё веселье. Только Кихён стоял посреди комнаты с отсутствующим взглядом. — Чего животы надрываете? — оглядывал он парней по всей комнате. — Кихён-а, ты нечто! — Минхёк выставил руку вверх и показал «класс». — Ха-а, — послышалось где-то из-за спины, — не думал я, что вы такие ревнивцы. — Выдавил Вонхо. — А сам-то! — парировал ему Хёнвон. — Так. Нет. Стоп! Stop it! — Чжухон поднялся на ноги и плюхнулся рядом с Гюном на диван. — Я хочу послушать, Дэлл. Ты же расскажешь нам всем свои истории? — Ахаха, конечно, Чжухон-а! — я вытерла слёзы и села поудобней.       Парни разбрелись по местам.       С мемберами было легко. Мне нравилось проводить с ними время. Да, мы дурачились, но имели полное на это право. Серьёзными мы будем там, где этого от нас ждут. Мы делали то, что хотели. Мы были собой. Нам это нравилось. Нам было всё равно на всех и вся. Я ценила в людях умение жить.       Я начала историю, которую якобы рассказывала Вонхо. «И всё же, как он запомнил такую маленькую деталь, как брат?»       Мы говорили около трёх часов, и как потом вышло, говорили все — по очереди, обсуждая семейную жизнь.       В начале девятого я шла домой после моего «маленького» рассказа. Оказалось, что семьи и в Корее, и в России были одинаковыми. Всё это время мы рассказывали смешные истории, связанные с нашими семьями. Единственное, что мне приходилось опускать, так это наличие болезни. Я бы не хотела, чтобы об этом узнали все. Может быть позже.       Под такое хорошее настроение решила пройтись через парк. Его атмосфера была очень уютной, даже не смотря на всё ещё голые деревья. Вдруг я услышала звук нового сообщения. От: Хосок🍜🌆 «Данни~ Надеюсь, ты помнишь про своё обещание 😜 Я жду твоего приглашения, обещаю, что принесу что-нибудь вкусное для тебя Кое-что особенное☺️ Хороших снов~ » — Ох… — я даже выдохнула от напряжения и расплылась в улыбке.       «Тебя мне будет более, чем достаточно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.