ID работы: 515476

Сопротивление бесполезно

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Яков резко открывает глаза, щурясь от солнечного света. Глубокий вдох и он подскакивает на кровати, принимая сидячее положение. Испуганно проверяет руки и ноги на наличие повреждений, но не находит каких либо принципиальных изменений, даже костяшки на пальцах не сбиты. Глубоко дыша, вытирает пот со лба и успокаивается. Это был сон. Всего лишь сон. Но какой... Реалистичный. Даже боль в конечностях будто до сих пор отдается в мышцах, наливаясь свинцом, а на душе так хреново, будто кошки скребут. Сказать, что Яша в шоке, значит не сказать ничего. В голове будто опрокинули улей, и пчелы жужжат и копошатся в нем, ликвидируя последствия этой "аварии". Откуда у Яши такие мысли? И отчего именно с Мишей? Что за бред вообще, матьтвою?! От бесконтрольно мечущихся мыслей его отвлек звук входящего смс. "Доброе утро! Котик, ты пойдешь в технарь? :-*" "Ох, Аня. Вот ее только не хватало." Парень раздраженно пишет ответ, быстро набирая буквы по сенсорной клавиатуре. "Доброе. Да, пойду. Псле обедав" Парень хочет отшвырнуть телефон в стенку, но аппарат вряд ли выдержит такой казус. Кинув телефон на подушку, Ярик достает из прикроватной тумбочки пачку Winston и зажигалку и медленно достает сигарету. Крутит ее в руках, словно раздумывая, курить или нет, но рука сама по себе останавливается, подносит сигарету к губам, в то время, как другая чиркает зажигалкой. Привычка. Горячий сигаретный дым врывается в легкие, одновременно прочищая и загрязняя их. Спросонья в горле першит и обжигаюче тянет, словно создавая пышущий кокон в глотке. По мере истощения сигареты голова становится легче, мысли не скачут, как стадо бизонов на водопой, и тот сосуд, который находится выше шеи, потихоньку пустеет. Но всего лишь на пару минут. Молодой человек безуспешно пытается успокоиться, прогнать наиболее яркие картинки, которые ну никак не может выгнать из головы его "нормальная" ориентация. Парень не понимал, по каким причинам могут являться такие сны. Одно дело, когда давно не было секса и тебе сняться твои бывшие подружки и не только, но противоположно другое, когда видишь своего лучшего друга в такой, нет, в ТАКОЙ ситуации. И это пугало больше всего. Яков по жизни был позитивным человеком. Что-то не получалось? Значит, это к лучшему. Не удавалось закадрить подругу? Не беда, вокруг еще полно народу. Выгнали из крутого колледжа? Не беда, поступлю в родном городе, там мороки меньше, да еще и бесплатно. Но в этой ситуации весь позитив Яши куда то исчез. Не было ни оправданий, ни возможных плюсов в произошедшем. Все это казалось нелепостью, и невозмутимый парень решил (на первый раз?) забить и забыть об данном "казусе". Да, точно, "казусе", и жить дальше, не предаваясь нелепым размышлениям о "голубоватости" своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.