ID работы: 5154771

Это сложнее, чем кажется...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Ananastabad соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение. Анаста.

Настройки текста
Примечания:
*слишком противный писк будильника* Какого черта играет будильник? Лето ведь, вы там офигели? Стоп… Черт, сегодня же первое сентября и это мой будильник. Класс. Снова бессонные ночи за уроками. Ладно, пора заканчивать тут жаловаться и вставать, пока сестра не заняла ванную. Да… Поздно я спохватилась, ибо моя кровать затряслась и она с криками «первая! Я первая!» Побежала в сторону туалета. Проверив все соц.сети, я написала Бену, моему лучшему другу. Вчера забыла напомнить, во сколько мы встречаемся у входа к школе. Отвоевала доступ к ванне, накрасилась и уложила волосы. И как всегда, в спешке, за пять минут оделась и побежала к школе. Да, слишком много людей, которых я не хочу видеть. Ученики, учителя, их родители- куча разноцветных пятен, которые все больше раздражали меня. Сквозь эту толпу я заметила двоих, интересующих меня людей. Да, это был Бен и его подруга, Анастейша, которые теперь учатся со мной в одном классе. — Хей, привет, помнишь меня? — спросила я слишком уж громко. — Да, привет, помню, конечно, — ответила та. — Анаста, не влезай в разговор! — воскликнул Бен. Мы рассмеялись, испугав несколько людей позади нас, то ли от переизбытка эмоций, то ли от того, что ситуация была немного неловкой. Меня толкнул Бен, я обернулась выразить свое мнение по этому поводу, но я сразу поняла, что он не виноват. Сзади него стоял извиняющийся Кристофер, парень из одиннадцатого класса. Он довольно милый, и запомнился помощью мне на сцене. (Я одна из вечно-все-портящих людей, чуть не испортила все выступление тогда) После линейки мы сидели в классе. Так «рада» была увидеть своих одноклассников (особенно выслушивать истории об их вечных тусовках). Но скоро все это закончилось и мы отправились в пиццерию. Но мое замечание, что стоит переодеться в нормальную одежду, было проигнорировано. Кэтти говорила о книгах, Лайла говорила о поездке в лагерь, другие говорили о чем-то еще (я не особо вникала, так всегда). Ага, ну вот, Анастейша пролила на себя йогурт. А я говорила! После этой небольшой прогулки все пошли домой. Лично я, только сняв с себя одежду, завалилась спать. Проверю соц.сети потом. Надеюсь, в десятом классе у меня появится время на себя, ну хоть немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.