ID работы: 5155029

Инцест во имя магии

Гет
NC-21
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 335 Отзывы 388 В сборник Скачать

Не трое и не четверо

Настройки текста
      — Прости, что зашел, но… я… эм… Джордж?       Один из близнецов неловко держался за ручку шкафа, второй рукой потирая шею.       — Что ты тут делаешь?       — То же, что и ты, пришел проверить, все ли в порядке. Нам стоит уйти. Джинни наверное ушла на кухню или в сад воздухом подышать. Пошли-пошли, — говорил Джордж, сам быстрым шагом направился к двери, с усилием утаскивая за собой младшенького.       — Но ведь…       — Все-все-все, пошли давай, а то если Джинни увидит нас вдвоем в одной спальне посреди ночи. Да это еще чего. В ее спальне! Ух, тогда точно неправильных слухов не оберешься.       — Я буду звать тебя Фредди. Не против?       — Я тебе мишка что ли? Не хочешь помолчать?       — Не хочешь заставить меня заткнуться?       Он наклонился вперед, но его губы встретили ее указательный палец.       — О нет. Поцелуя мало, чтобы заставить меня замолчать.       Намек был настолько красноречивым, что сомневаться в последующих действиях не приходилось. Пространство вокруг них еще больше расширилось. Если Джинни и хватало места, потому что Фред, нависая сверху, не давал ей подняться и попытаться хоть что-либо сделать, то ему местечка не хватало. Кто знал бы, сколько ему еще б удалось сохранять себя в возбужденном состоянии, рассудок неумолимо мутился, но это, скорее всего, из-за сжатости пространства. Эта невидимая оболочка, которую он построил, была слишком плотной и отчего-то давила на мозг. Фред бросил взгляд на Джинни, но она была… она была под ним. Господи, да что произошло?! И…       О да, он… он не слышал звуков. Ну… да, он и до этого мало что слышал, но сейчас их место под кроватью будто бы отгородили от всего окружающего их мира.       Сомнений не было, что постарался Джордж. Это было обратное заклинание, которое закрывало звуки не в области вокруг волшебника, а в определенном квадрате, который он обозначил. Звуковая изоляция высшего уровня. Вот так братец.       «Если он сделал это только для того, чтобы спокойно подглядывать за нами и стонать во время дрочки, то я его прибью», — потому что Фреду были прекрасно известны последствия такого заклинания.       — Давай-ка сделаем это в другом месте. Не против? — он подал ей руку, они поднялись и вместе вышли из-под кровати. Именно вышли, потому что пространства по мере необходимости становилось все больше и больше. Оно расширилось до высоты их роста и позволило просто пройти сквозь обволакивающую пространство пленку. Когда они вышли, тут же легли на пол. Ощущение было омерзительным.       — Что это было?       — Без понятия, — соврал он.       Но не растерялся. Немного встряхнул волосы на голове, чтобы прийти в порядок, и подхватил сестренку на руки, кидая ее на кровать. Его туша мгновенно нависла над ней, но уже немного повыше. Его таз оказался прямо напротив лица Джинни.       Расстегнутая ширинка. Тонкая девичья рука. Он ощутил, как ее пальцы, совсем чуточку подрагивая, заскользили по его коже. Как хотелось заставить ее прикоснуться сильнее, грубее, чтобы она не… не стеснялась, как тогда, когда ударила его, как тогда, когда чуть ли не буквально заставила его обжечь себя. Так приятно наблюдать за еще не совсем развращенной девушкой.       Он помог ей, приспустив свои штаны, мучительно долго ожидая, когда же она наконец-то обхватит его член, но вот… дальше ждать было никак нельзя.       Подложив под ее голову подушку, тем самым ее немного приподняв, Фред придвинул свой орган к ее рту. Ему казалось, что внутри него все горит, нетерпение убивало внутреннюю натуру, но вот его физическая часть ликовала. Ведь наконец-то он мог получить первую разрядку.       «Жаль, что нельзя вообще не входить внутрь, жаль, что нельзя кончить тебе трижды в рот и уйти, бросив тут, с этим жгущим желанием».       Губы Джинни уже практически привычно сомкнулись вокруг его пениса. У нее в уме до сих пор все кружилось после того, как они вышли из-под кровати и после этого неожиданного броска на кровать. Она дрожала, лицо морщилось, почему-то больше ничего не хотелось. Черт, Джинни и не думала, что возбуждение вообще может так просто уйти, как будто его и не было.       Эта одежда начала казаться отвратительной, а то, что в ее рту был член Фреда.       «Почему я просто не ушла и не стала магглом?»       Она лежала. Он вдалбливал в ее рот член и довольствовался этим, но в один момент пришлось остановиться, когда почувствовал, что скоро не выдержит. Передвинулся вниз, раздвинул ее ноги и вошел. Хватило всего пары движений, чтобы пришла долгожданная разрядка.       Впрочем, ничего удивительного. Что называется, иногда нужно поменьше себя сдерживать.       Фред осмотрел комнату. Его особенно удивил открытый пустой шкаф. Близнеца не было, смылся куда-то, но Фред прекрасно знал, что они еще смогут порезвиться с нею втроем.       А пока… можно было нарушить несколько законов физики, поиграть с волшебными секс-игрушками и…       Рон ложился спать со странным чувством. То ли его обманули, то ли его предали, то ли заставили забыть что-то, то ли ему опять плохо стало. Хотя нет, это всего лишь было чувство голода, потому что из-за Джорджа он так и не поел.       — Ну и как мне теперь пробраться в комнату?       Джордж почесал макушку, а потом сообразил, что они не ставили общую защиту на комнату.       «Если Фред еще не додумался сделать это, то я бы мог…»       Нет, не только понаблюдать за этой парочкой, но и немного пошалить, так сказать, дистанционно. Все же как хорошо быть волшебником. Столько возможностей, что мозг сходит с ума от извращенных мыслей. А уж что было говорить о мозге Джорджа. Уж у него-то фантазии хватало.       Палочку в руки, несколько странных словечек — и вот перед ним завис круг для наблюдения за Фредом и Джинни. В их комнате, если знать, где искать, можно было найти много странных штуковин, применение которым нельзя было назвать очевидным. Ну и отругала бы их мама за подобные шалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.