ID работы: 5155138

Просто секс

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 248 Отзывы 466 В сборник Скачать

Part IV

Настройки текста
POV Chris Пятница. Наконец-то долгожданная пятница, мать вашу. Мои вечеринки всегда проходят масштабно и очень шумно и часто оканчиваются общением с полицией и штрафами. Сегодняшняя не исключение. Куча высокоградусного, куча шуршащей, куча одноразовых, громкая музыка, красные пластиковые стаканчики и народ, которому необходимо расслабиться. Темнеет. Толпа становится все больше, а музыка - громче. Я с трудом пробираюсь через танцующие тела на кухню: одноразовые со слишком длинными ногтями слишком приставучие. Все Пенетраторы уже на кухне. Не сомневаюсь, что разговор идёт о в край охреневших Якузах. Допивая банку светлого нефильтрованного, я ухожу в гостиную и осматриваю всё. Народу стало ещё больше, буквально некуда ступить. Все уже довольно пьяные и обдолбанные. Замечаю в толпе бывшую фанатку Вильяма, мусульманку и тезку из туалета. Потом мимо меня проходит блондинка с красными губами, здоровается и направляется на кухню, где, вероятно, торчит Магнуссон. Значит, моё персональное удовольствие тоже здесь. Я ещё раз обвожу всех взглядом, но на этот раз внимательнее. Нигде не вижу. Не пришла? Осталась дома? Помню, она говорила, что в ближайшее время приезжает её мать. Чёрт! Почему именно сегодня? Я смирился с тем, что меня ждет стандартный фитнес с одноразовой в классической коленно-локтевой, и поэтому вернулся на кухню, чтобы прихватить чего-то покрепче. Я бесцеремонно открыл холодильник, взял бутылку старого доброго виски и под испепеляющие взгляды недовольных лучшего друга и его девушки вышел. Господи, в доме полно пустых комнат. Меня подлавливает какая-то брюнетка и всем своим видом показывает, что она готова уединиться со мной. Я осматриваю ее - на роль одноразовой годится - и натягиваю фирменную улыбку. Бутылка чуть не падает из моих рук, когда я вижу Эву в окружении каких-то четырех незнакомых парней, которые так и трутся возле неё, а точнее своими телами вдавливают её в стену. В одной руке она держит стаканчик, а другой все время держится за голову. Я замечаю ее испуганный взгляд, который так и носится туда-сюда - она ищет меня. Я опускаю взгляд на ее губы и отчётливо понимаю, что она судорожно произносит моё имя. На меня это действует моментально: я бросаю девушку там, где подобрал, и несусь к Эве. Мы отходим в другую сторону гостиной, ближе к лестнице, ведущей на второй этаж. Когда она встаёт передо мной и, дрожа, хватается за мои предплечья, я понимаю, что что-то не так. И это не испуг, что-то другое. Она бормочет, но я не слышу из-за музыки. Наклоняюсь и разбираю: "Что со мной?". Я поднимаю её лицо за подбородок и вижу слёзные глаза и огромные зрачки. Меня кто-то дергает за плечо: -У тебя есть резинка? - спрашивает Магнуссон. Его волосы взлохмачены, а глаза блестят. -Нет, - немного заторможенно отвечаю я. -Ни одной? - выгибает бровь, потом замечает Эву и смотрит на меня вопросительно. -Нет. Пригляди за всем тут. Я отведу её в свою комнату, думаю, ей что-то подсыпали или вкололи, - его взгляд становится серьезнее, и он кивает. По пути её состояние резко меняется. Она смеется и говорит, что не встречала парней, красивее меня. Потом хмурится, внимательно вглядывается в мое лицо и говорит: -Дамы и господа, в номинации "Мудила года" побеждает Кристофер Шистад. Аплодисменты! Поздравляем! - и вновь смеется. Экстази? Вталкиваю Эву в свою комнату, закрываю за собой дверь и опираюсь на неё спиной. Мун осматривает мою комнату так, как будто попадает сюда в первый раз: внимательно и по кругу. Её взгляд останавливается на зеркале в полный рост. Рыжая снова хмурится и вглядывается в своё отражение. -Фу, - заключает она и сердито сводит брови. Я прыснул от смеха, хотя ситуация, конечно, не смешная. Мысленно я прокручиваю знакомых, кто бы мог принести наркоту, но вероятность на каждого из них одинакова. Я подвожу ее к своему компьютерному столу, сажаю на него и включаю лампу. Осматриваю её руки на наличие свежих проколов. Ничего. Она смотрит на меня своими затуманенными глазами и легко улыбается. -Что? -Ничего, просто ты очень красивый, - без капли смущения произносит она и продолжает смотреть прямо в глаза, болтая ногами в воздухе. Я ничего не отвечаю и начинаю осматривать ее шею и живот. Ничего. -Крис, - она кладет руку мне на щеку, заставляя вновь на неё посмотреть. Я дергаю бровями. -Давай сделаем это на столе, - она облизывает губы и берёт меня за руки, - Я очень хочу этого. Я опять ничего не отвечаю, хотя предложение заманчиво до неприличия. -Крис, возьми меня, - она раздвигает шире ноги и тянет мои руки на внутреннюю сторону её бедер. Я сглатываю, но ничего не предпринимаю. -Давай же, - она криво улыбается, - Мне очень хочется, чтобы ты трахнул меня на этом столе. Жёстко. Кажется, я начал понимать, что с ней: те сволочи накормили её виагрой. Дабы убедиться, я нагло оттягиваю её майку, ползу рукой к груди и прикасаюсь к соску. Плотный, как виноградина. Лезть под юбку нет смысла. Да уж, ночка будет весёлой. Виагра все равно что наркотик, а от каждого наркотика побочным эффектом является ломка. -Давай лучше я привяжу тебя к кровати, - я снимаю с джинсов ремень и складываю его пополам. Она заинтересовалась. Надеюсь, моя хитрость сработает. -А потом отшлепаю и оттрахаю. Жёстко. Она охает от такого предложения, облизывает губы и кивает. -Ложись и подними руки над собой, - я твёрдо смотрю на неё, и она поддается. Пока она выполняет мои указания, я беру со стола плотный серый скотч. Времени не много, скоро она начнёт рвать и метать, в поисках члена. Я сажусь на неё сверху и привязываю руки к изголовью. Она стонет. Затем я скотчем приматываю ноги к балкам, приговаривая всякие пошлости, которые сейчас, якобы, буду с ней делать, и вновь сажусь на ее бедра. -Крис, пожалуйста. Сначала она шепчет эту фразу, а потом говорит вслух. Эва начинает ерзать подо мной, тереться об меня. Сложно сдерживать её, но я прилагаю все свои усилия. Очень мешает в этом деле стояк. -Крис, пожалуйста, - она быстро дышит и просто умоляет меня со слезами на глазах помочь ей. Её щеки раскраснелись, волосы растрепались, но от этого она была ещё желаннее. А я ещё сильнее возбуждался. -Крис, пожалуйста! - она уже кричит, мечется в разные стороны и извивается подо мной, пытаясь освободиться. Это пик её возбуждения, потом она быстро уснет от таких затрат энергии. Я едва сдерживался, чтобы не сорвать с себя джинсы и наконец не вытрахать её до потери сознания. И я так и сделал бы, если бы дело было не в виагре. Представляю, как ей сейчас хочется секса. Я сам весь вспотел и выдохся, сдерживая и себя, и её. Спасала бутылка воды, оставленная под кроватью на случай сушняка, и то, не на долго. А ведь совсем недавно она мучилась со мной всю ночь. А сейчас что же...Типа квиты? Бумеранг жизни? Плата по счетам? Браво. Она успокоилась и, кажется заснула, хотя её тело все ещё била дрожь. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Мы спим всего два месяца, но за эти два месяца я так привык к ней, что секс с другими девушками превращается в сравнение оригинала и копии, сравнение того, что есть, с тем, что должно быть. Когда я трахаю Мун, то ставлю в приоритет прежде всего её удовольствие: мне льстит, что именно я - причина ее многочисленных оргазмов. И это странно, потому что раньше мне было плевать. Одноразовые получали удовольствие только от того, что их трахаю именно я, Пенетратор Крис. Я аккуратно встал и направился в ванну, чтобы принять душ и расслабиться. Не хотелось бы, чтобы яйца опухли. Что-то меняется. И это пиздец, как выбивает меня из колеи и одновременно затягивает. Меня пугает мой добровольный переход к моногамии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.