ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алена Прошло 2 дня Мне повезло, Артем позвонил мне сам. Вчера он назначил мне встречу. Сегодня я целый день верчусь около шкафа, одежды много, а одеть нечего. Вечная женская проблема. Музыка играла на всю, хорошо, что соседи снизу съехали, а соседи по лестничной площадке вечно пропадают на работе, как моя сестра. Я выбрала образ, в котором отправлюсь на свидание. Одевшись, я накрутила волосы, сделала макияж, и перед тем как выйти, я полюбовалась собой. Сражу всех. С такой же уверенностью, я вышла, села в такси и поехала в ресторан. Честно, не люблю эту банальность: кафе, рестораны, я считаю, что у парня должна присутствовать фантазия. Кстати, именно по этой причине мне не нравился мой бывший. Он считал, что девушкам достаточно того, что парни приглашают их в рестораны, кафе, оплачивают все, дарят розы и дают денег на красивую одежду. А мне этого не надо. Роскошь не люблю. Артему я пошла на уступки, не знаю почему. Его внешность, меня как-то зацепила, и характер не такой, как у всех. Я его хорошо не знаю, но мне показалось, что он заботливый, добрый и искренний. Остальные черты характера узнаю прямо сейчас. Такси подъехало к заведению, заплатив нужную сумму, я вышла, поднялась по скользким ступенькам, открыла дверь и вошла в теплое заведение. Как тут тепло и уютно... Сдав пальто в гардероб, я вошла в зал, где стояли черные кожаные диваны, красные мягкие кресла, черные лаковые столики и веет ароматом вкусной еды. Мои глаза нашли Артема и ноги направились к нему. Он сидел и смотрел в окно. Мне понравилась его поза, в которой он сидел: рукой придерживал подбородок, нога лежат на другой ноге и взгляд вожака. Сразу видно - настоящий мужик, а не тряпка. -Привет,- не хотелось прерывать его мысли, но пришлось поздороваться. -Привет,- взгляд оказался "на мне", Тема поднялся, взял цветы, лежащие рядом и протянул их мне. Я взяла, поблагодарив его. -Присаживайся,- Артем вежливо подал руку, я переступила небольшую ступенечку и села на кожаный диванчик. -Ты мне обещал рассказать: где работаешь, что позвонить не мог? -Но позвонил же. -За это спасибо. А вопрос проигнорируешь или все же ответишь? -Конечно отвечу,-он положил руки на стол и сел на край диванчика, чтобы быть поближе ко мне, мы сидели напротив друг друга. -Я работаю артистом. Аж странно, что ты меня не знаешь. Я участник группы MBAND, наша группа существует 2 года, третий пошел. Ну, что еще... Короче набери в интернете :"группа MBAND" и почитай. А сейчас лучше поговорим о тебе. Расскажи о себе. -А что рассказать? Ты меня спрашивай, а я буду отвечать. -Хорошо, но сначала, давай выпьем?- поднявшись с места, Артем налил в бокалы красного вина. -За нас,- с улыбкой на лице, мы выпили по глотку и Артем стал спрашивать банальные вопросы: увлечения, чем занимаюсь... Но я спокойно отвечала. -Училась на парикмахера, но работаю хореографом, так в жизни получилось. Увлечения? Люблю танцевать, рисовать, снимать видео,- не люблю об этом никому не говорить, но я видео блогер. На моем канале 4059 подписчиков. Мы беседовали долгое время. Артем рассказал смешные истории из их гастролей, и я поняла, что у него очень крутая профессия и его друзья самые смешные пацаны. В России я недавно, я родилась в Питере, но все свое детство провела в городе Алматы. Там у меня живет бабушка и дедушка, папы у меня нет, он нас с мамой бросил, когда мне было 3 года. -Может продолжим вечер у меня? -Давай. Мы вышли из ресторана. -Но в начале нам нужно будет кое-куда сходить. -Куда? -Сюрприз,- он повел в меня в неизвестном направлении. Этот вечер мне нравится еще больше. Надеюсь, что продолжение будет не банальное. Когда мы подходили к месту, в которое меня и вел Артем, он закрыл мне глаза. Я ему все говорила, чтобы он был аккуратным, макияж же. -Вот!- он убрал руки и я увидела заведение, ресторан, но другой. Я обернулась, но в окружении меня были только столы с белыми скатертями, а Темы не было. Куда он исчез? Я увидела Артема, когда на сцене появился свет, парень сидел на стуле с гитарой в руках. Из его уст летели нежные слова песни, ее я не знаю, но его голос завораживал. -Ну как тебе?- когда он до пел, мне хотелось услышать еще его творчества. -Мне очень понравилось, ты очень талантливый,- говорила я с восторгом. Я обняла его, в нос в бился запах одеколона, но мне понравилось, я готова была не отпускать его никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.