ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Снежок покрывал дорожки,замела метель, 5 января началось с холода. Чем сильнее начал дуть холодный ветер в окно, тем больше Алена стягивала одеяло с Артема. Кровать была горячая, от тел молодых людей. Но девушка мерзла, поэтому укуталась в пуховое одеяло, а Тему оставила без тепла. -Ай, ты холодный, отлипни,- сквозь сон говорила Леля, когда Артем прижался к ней. -Раз одеяло не отдаешь, то буду греться так. -На на, но не надо обнимать меня ледяными ладошками,- как только Артем вновь был укутан, довольный отвернулся на другой бок, чтобы не мешать спать своей спутнице. POV Алена Из-за того, что Тема меня разбудил, я не смогла дальше спать, у меня чуткий сон и заснуть я не смогла. Артем испортил мне мое утро, я могла сегодня выспаться, но... Ему я не дам выспаться. Взяв подушку, я ударила Тему. -Ай, у тебя как с головой?!- он закрывал руками голову, а я продолжала его бить со всей дури. -Это тебе за то, что разбудил меня!- челка пала на лицо и я с дунула ее. Еще чуть чуть побив его, я бросила подушку в сторону и собралась уходить со спальни. Но меня неожиданно откинули обратно. -Ты че?Больной? -А чего это ты грубишь? Запомни: я никогда и никому не позволю, чтобы меня обижали, даже такой красивой девушке, как тебе,- и комплимент, и обида. Когда Артем ослабил хватку, я вырвалась и убежала с комнаты. Целый час, я провела в ванной комнате. А когда вернулась в спальню, Артема уже не было. Взглянув на стул, где раньше лежали его штаны, теперь их не было там, значит сбежал. Вчерашний вечер был великолепным. Подарки, сюрпризы, бурная ночь. Давно у меня такого не было. Полины сегодня дома не было, она была у своего ухажера, а мне позволила остаться вдвоем с Артемом. Утром, я сделала зарядку, растяжку, после мне позвонил Артур - вместе с ним мы ставим танец(танго), он сообщил, что через 40 минут будет тренировка. Блин, успеть бы. Я побежала в ТЦ, мне еще стоило купить воды, ларек был далеко, легче в торговом центре купить. Когда я бежала с кассы, столкнулась с парнем. Все с рук упало. -Ой, извините,- я присела, чтобы поднять свою сумку, не посмотрев на источник аварии. -Алена? Ты? -Толик?-как только, я взглянула на парня, разглядела в нем своего друга детства. Мы познакомились в городе Алматы, когда я там жила еще. Карие глаза, азиатская внешность, высокий рост, возмужал, я его не сразу узнала. Но рядом с ним стоял парень, тоже высокий, в красной шапке, с карими глазами. А с ними и...Тема? -Аленка, как я давно тебя не видел? Может пройдемся, прогуляемся? -Толичка, прости, я безумно опаздываю...- держа его за руки, я скоростным красноречием пыталась извиниться. -Продиктуй номер телефона, вечером созвонимся,- я продиктовала и хотела было побежать на тренировку, как меня окликнул Цой. -Стой! Я подвезу тебя,- вся "банда" подбежала ко мне и мы вместе побежали к стоянке, где стоял черный джип. Все сели, в том числе и я и мы тронулись. -А меня Никита зовут,- тишину прервал неизвестный мне парень, он с улыбкой протянул мне руку. -Алена,- протянула свою руку. Его улыбка, меня заворожила. Мы просидели, не отрываясь друг от друга долго, но кашель Артема все испортил. Я отвернулась и смотрела в окно. Вскоре, мы приехали. С Толей, мы договорились: созвониться вечером, когда я освобожусь. А пока, они уехали, а я пошла на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.