ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Алена Мои дела кончились к 5 часам. У меня было время, чтобы принять душ и переодеться. Мы как и договаривались, созвонились с Толиком и договорились о встрече. Был один минус по имени Артем. Он даже не извинился, не позвонил, не приехал. Собравшись, я позвонила Толику и сказала, что выезжаю. По дороге, как мне и советовал Артем, я залезла в интернет и посмотрела информацию о группе MBAND. Узнала многое. 1)Пиндюра Артем Викторович, 26 лет, день рождение 13 февраля 1990 г., был женат, но развелся. В узких кругах был известен, как рэпер KID. Пошел на кастинг шоу "Хочу к Меладзе" и выиграл там. 2)О Толе я знаю многое, но еще узнала, что он тоже победил в этом шоу. Я не успела дочитать, как уже приехала. Атмосфера заведения - уютная и теплая. Как только я вошла, почувствовала, как меня окутало тепло. Мой лук вполне подходил под интерьер, я могла бы тут и работать, почему бы и нет? Так, что это я о новой работе задумываюсь. -Аленка,- голос сзади окликнул меня и я сразу поняла, кому я могла понадобиться. Но когда я обернулась, не обнаружила того, кого ожидала. Перед мной стоял этот... по моему Никита. Я слышала, что они постоянно ходят в удобной для себя одежде, к примеру в кожаных куртках, рваных штанах, спортивных вещах. А сейчас Никита в рубашке, штанах, но кроссовки и спортивная куртка все-равно присутствуют. -А ты что здесь делаешь? У меня была договоренность о встрече с Толиком. -Прошу,- ловкостью рук, он посадил меня на стул. Сам тоже не стал стоять. -Или ты мне объясняешь, что тут делаю я, что тут делаешь ты, и почему Толика здесь нет, либо я встаю и ухожу,- я подняла свою пятую точку, собравшись уходить, но Никита взял меня за руку и не пускал. -Пожалуйста, сядь и выслушай,- я выполнила его просьбу,- это я выпросил у Толика эту встречу. Ты мне понравилась с первой встречи и я захотел устроить для тебя свидание. Он устроил свидание в принципе банально:ресторан, свечи, вино, но какая задумка. Я оценила его старания. Надо же, раньше я не нравилась никому, а тут сразу двум, и еще из популярной группы. Видимо я сильно себя недооценивала. -А за что я тебе понравилась?- перед тем, как сделать глоток алкогольного напитка, я задала вопрос Нику. -Пока только за красоту и обаяние, мы с тобой мало знакомы. Позволишь познакомиться по ближе, тогда и отвечу,- как красиво выкрутился,- и кстати, можешь меня называть Кисой. -Дай отгадаю, Киса это от твоей фамилии? -Да, а ты откуда узнала? -В интернете увидела. Честно, было не удобно перед Кисой, получается, что я его обманываю. Я же с Артемом как бы. Или нет. Ладно, плохие мысли в сторону, надо наслаждаться моментом. Мы сидели до 10 вечера. Когда подошло время закрывать ресторан, нас попросили удалиться. Никита, как джентельмен, подал мне пальто и старался ухаживать. -Может пройдемся?- предложение было неплохое. -Давай. До дома проводишь?- кивнув, он взял меня за руку и мы пошли по снежной улице. По дороге, на нас напали три девчонки. Они подбежали и стали кричать:"Никита, дай автограф!", "Киса, давай сфотографируемся". Я отошла от них в сторону и терпеливо ждала, пока Киса закончит свою работу. Нога почувствовала вибрацию телефона, который лежал в кармане моей верхней одежды. -Да?- на экране высветился лишь номер телефона, так что я не сразу поняла, кто это. -Значит теперь ты с Никитой?!- на меня начал наезжать грубый мужской голос. -Тема? Ты? -Я, не узнала, уже удалила меня из жизни? Я думал ты не такая, как все девушки. Ты и со мной, и с ним спишь. Шалава,- он сбросил. Я девочка нервная, меня легко обидеть. Шалавой назвал, завтра буду с ним разбираться. У Толика попрошу адрес и устою ему веселую жизнь. -Пойдем? - Киоссе взял меня за руку и сделал шаг вперед, а я стояла на месте. -Что-то случилось? -Никита, прости, но у нас с тобой ничего не получится,- я вырвала свою руку и убежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.