ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Алена На следующий день Утро я решила начать с актива: спорт зал, бассейн. Я оделась по спортивному и уже хотела выходить. Я открыла дверь и увидела перед собой Никиту. -Привет. Я только хотел звонить. -Прости, я опаздываю,- я закрыла дверь и побежала вниз по лестнице. -Ты не хочешь со мной разговаривать?- мы вместе вышли из подъезда и Киса стал преследовать меня. -Неужели я тебе не нравлюсь? Так бы сразу и сказала. Не молчи!- он схватил меня за руку. -Ты мне нравишься, но...- я не могла ему ничего объяснить, боялась последствий. Они друзья и я не хочу их ссорить, хотя кто будет из-за меня бороться? Киса опять побежал за мной. -Отстань от меня!!! Не видишь я не в настроении!- после я сбежала. POV Автор В начале день был великолепным, но с появлением Никиты, нервы у Алены стали зашкаливать. К тому же ее обрызгала машина. Снег растаял, лужи остались. Алена переоделась, и хоть настроения не было, но она все же пошла заниматься. Через 15 минут Алена продолжала качать пресс, как ее напугал парень, который притронулся к ее плечу. Она обернулась. -Вы что, меня преследуете? Вы мне решили день испортить? -Кто "мы"? Я тут один,- этот парень был Артемом. -Что-то ты сюда зачастил. -Я тебе могу сказать тоже самое. Ты куда? -Не твое дело,- девушка поднялась с мата и пошла вдаль по залу. -У меня такое чувство, что ты хочешь поговорить. -По моему это ты хочешь?- они встретились взглядами. -Я с вами, Артем Викторович, говорить не желаю. Вы меня вчера сильно оскорбили!- язвила она. -Раз уж мы на "вы", то как вас по батюшке? -Алена Викторовна. -Тоже Викторовна? -Представь себе. -Тогда, знаете что, Алена Викторовна, вчера я вас не обзывал, а назвал вас как есть. -Значит я шалава, по твоему!?- Алена встала на носочки, и крича ему в лицо, размахивала руками. -Давай не будем скандал при всех устраивать,- Тема схватил ее за руку и оттащил в сторону. -Я по твоему шалава!?- вновь закричала. -А кто ты еще? Если и со мной, и с Никитосом спишь!- разговор шел на повышенных тонах. -Начнем с того, что я с Кисой не спала, а с тобой только один раз, и по моему все мужчины считают, что одни раз - не считается! -Ну во-первых:я не из таких, а во-вторых: у вас с Никитой ничего не было? -Нет! Мы 2 дня назад познакомились,и тем более вчера ты нам помешал!- все! Алене это надоело и она побежала переодеваться. POV Алена День не заладился. Ник с Темой все испортили. По дороге домой, мне позвонил Толик. Дожила, общаюсь со всем бойз-бендом. Любая девчонка мечтает с ними познакомиться, а меня это трио уже достало. Нет, ну к Толе в принципе претензий нет, пока. Поговорив с ним, я побежала в кофейню, которая находилась неподалеку. Там у нас будет встрече, надеюсь, что в этот раз, мы будем вдвоем с Толиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.