ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 4 дня Я уже дома.Наконец-то у меня отдых от всего коллектива MBAND. Все эти дни, я избегала Артема. В итоге: у нас с ним ничего не было.Я это говорю с такой радостью, как-будто бы подвиг совершила. Не смотря на то, что из всех парней, дольше всех я знаю Толика, с ним мы практически не общались.Возле меня то Никита, то Тема и они не давали нам поговорить. У меня такое ощущение, что у них борьба за меня.Но все позади, и я могу отдохнуть. Когда я разобрала вещи, пошла в душ, чтобы освежиться. Посмотрев на себя в зеркало, я заметила на шее еле видный бардовый засос, который остался еще от того раза с Артемом. Этот след мешает мне жить со спокойной совестью. Сразу же после расслабляющей ванны, я пошла в спальню, нашла в косметичке тональник и замазала этот позор. Все, теперь можно отдохнуть.Я расставила руки в стороны и упала на мягкую кроватку. Ах, как же хорошо чувствовать себя свободной, как же хорошо чувствовать то, что ко мне никто не постучится и не начнет приставать. Чудесно! Услышав звонок в дверь, я подумала:"Неужели цирк вернулся?".Сначала я не хотела открывать, но когда пошел 4 звонок, мне пришлось подняться и выйти из уютной комнаты. -О Боже!- спиной, я облокотилась на дверь,когда в глазке увидела Артема.Что ж это такое? Только подумала, что отдых от всех, так он тут, как тут.Что же делать?Блин.Началась паника. Пиндюра не унимался, он все также трезвонил в звонок, у меня скоро в ушах будет только эти звуки, которые атакуют меня сейчас.Была не была - открываю. -Привет,- я слегка приоткрыла дверь и высунула голову, чтобы поздороваться. -Привет.Чего так долго? -А...я в душе была,- когда придумала отмазку, показалась целиком, чтобы он увидел, что я в одном полотенце,значит не открывала дверь, потому что была в душе.Как все удачно совпало. -Мммм, ясно ясно,- свободной походкой он зашел в квартиру, как к себе домой.Видимо зря я не оделась, лучше бы вообще не открывала.Стоя возле двери, я смотрела на его довольную рожу, как он осматривал меня с ног до головы. Хотя до головы и дело не дошло, он смотрел на мои ноги, на мою грудь и в буквальном смысле заглядывал мне под полотенце.Я скрестила ноги и старалась прикрыть свой полуобнаженный верх. -Чего то хотел?Мы вроде бы недавно распрощались, и вообще...- я не знала, как деликатно его выгнать. Если буду грубой, то мне будет плохо, потому что, когда мужик не удовлетворен - злой, а после нашего почти случившегося случая, у него ничего не было.На отдыхе он пытался меня догнать и... А вернулась я только сегодня в обед, и видимо он самолетом позже прилетел и вряд ли успел найти себе кого то. И по его взгляду видно, что у Артема так и не было. Он так рассматривал меня. -Артем! Так, иди-ка ты наверное!- я стала по тихонечко выпроваживать его из квартиры. Взяв его за руку, я немного начала толкать его,чтобы он ушел.Его ноги приближались к выходу, но не тут то было.С чего я взяла, что это будет так легко?Тема вжал меня в стену и я почувствовала на шее его горячие дыхание. -Нет, Тема,даже не думай,- на это он только похотливо улыбнулся, смотря не в глаза, а ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.