ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Алена Наши губы соприкоснулись, пробежала искра и мне снова хотелось прочувствовать все то, что я чувствовала тогда, в отеле. Я прижалась к нему. Тема приподнял меня и хотел нести в спальню, но мы услышали, как в замок двери пролезает ключ. -Кто это?- шепотом спросил Артем. -Блин,Поля вернулась,- я слегка ударила Артема по плечу и он пустил меня.Взяв его за руку, я повела его к себе в комнату.Нужно же было его спрятать.А то что я скажу сестре, что она подумает обо мне, что я из ее квартиры бардель устраиваю? -Тише ты!- мы прятались в спальне. -Алена, ты дома?- я слышала, как меня зовут, но и выйти я не могла.Артем бы все испоганил. -Меня это так заводит,- его руки поползли мне под полотенце. -Ты больной?- я ударила его по рукам и он успокоился. -Алена, пойми и ты меня. Я хочу...- когда он стал разговаривать на повышенном тоне, я шикнула на него и закрыла ладонью рот. -Я понимаю, что ты хочешь.Но давай ты свои желание будешь высказывать своим бабам.Едь в клубы, бары, стриптиз-клубы, находи себе девочек и...сколько угодно сними, я с тобой не буду!И тем более, Полина тут.Как только она пойдет к себе в комнату, ты сразу же уходишь. -Ты как-то определись: нужен ли я тебе? -Нет, не нужен. -Да?!А чего же ты тогда на меня с поцелуями набрасываешься? -Я?!Это ты ко мне вечно пристаешь!И вообще:если мне нравится с тобой спать, это еще не значит, что у меня к тебе любовь и остальное бла-бла-бла!- мы тихо кричали друг на друга.Он меня и матом, а по скольку я девочка, я вежливо его посылала. -Ах, так!?Я значит шлюха и обманщица?!- снова эти оскорбления, они добили меня и я просто выставила его из комнаты.И мне уже было наплевать: увидит его моя сестра или нет. Обычно я не плачу и сейчас не хочу, но слезы капали сами собой. Утро Мой сон прервала Поля.Когда я услышала стук в дверь - не отреагировала, но она сама вошла.Краем глаза я посмотрела на нее и продолжила спать. -Алена, хватит дрыхнуть. -Имею право, у меня до 12 дел нет. -А в 12 что? -На тренировку и сразу на выступление. -Ладно.Просто у меня для тебя куча новостей. -Например,- бормотала я сквозь сон. -К премеру тебе тот симпатичный парень с татушками принес букет,- я почувствовала запах цветов в комнате,- во-вторых: понимаешь тут такое дело... -Что такое?Начало мне не нравится,- я открыла глаза и увидела, как Полина держит руки в замке и пытается что-то сказать. -Ну! -Ну у меня есть парень,мы бы хотели съехаться и жить у меня.И тебе придется съехать. -Что? ТЫ выгоняешь собственную сестру?! -Нет, что ты. Я нашла тебе жилье.Ты будешь жить в загородном доме, там хозяин тебе все покажет. -А когда я должна быть там? И зачем мне дом за городом? -Аленочка, не сердись. -Значит ты настолько не хочешь меня видеть, что хочешь, чтобы я жила за городом? -Там большой уютный дом, тебе понравится.И хозяин симпатичный. -Поля! -Ну короче, ты должна быть там вечером. И чтобы тебе было удобно передвигаться, и за моральный ущерб, я дарю тебе машину.Вот ключи!-вот так утро.Меня выгнала сестра, я приобрела машину, Тема, как я поняла попросил прощение.И какой мне вывод делать из сегодняшнего утра? -Ты согласна? -Да.Переезжаю только ради твоего счастья. -Спасибо,- сестра полезла обниматься. Когда она ушла. я стал думать, как мне построить свой день.Сначала перевезти вещи, а потом на работу?Или наоборот? Я вышла на улицу, осмотрелась, во дворе стояло много машин. Полина не сказала, какая машина моя. Буду выяснять сама. Достав из кармана ключ от машины, нажала на нужную кнопку и услышала не очень приятный звук.Он исходил от черного огромного джипа.Хороший подарочек. Я села в машину и поехала на тренировку. По дороге, мне позвонил Артем и спросил: понравился ли мне букет? -Да, спасибо.А это типо извинения? -Это типо просто букет,- очень хорошо.Артем бросил трубку и не стал ничего разъяснять. Когда я только получила цветы, была готова простить,но сейчас...Нет, чтобы просто сказать:"Прости за хамское поведение", так нет, он же бунтарь и грубиян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.