ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Алена -Кто это?- спросила я у Темы, но он тоже не понимал, кто это мог быть. -Пойду открою,- я засобиралась встать и открыть, но рука Артема задержала меня. -Не надо, я сам,- мы оба не понимали, кто мог в 10 часов вечера придти? Чтобы поберечь мою ногу, Тема ушел открывать. POV Автор Покой влюбленных прервал Никита. Он извинился перед Артемом и вошел. Хозяин не был рад столь позднему визиту друга и по совместимости соперника. -Аленка, привет,- гость прошел в комнату, где находилась девушка. -Киса? Привет,- она приподнялась и приняла положение сидя, облокотившись на подушку,- а ты что здесь делаешь? Поздно же. -Прости, хотел по интересоваться, как твое здоровье?- парень присел на кровать, любуясь красотой Алены. -Все хорошо. Уже ходить могу понемногу,- в то время, как молодые люди общались, Артем стоял за дверью и подслушивал. Ему явно не доставляло удовольствие, что с его любимой флиртует другой. POV Артем Смех, который доносился из спальни - напрягал. Аленка - моя, я ее никому не отдам. За это время я ее полюбил, и сейчас было время ворваться и помешать этой милой беседе. -Так, все. Прием окончен!- войдя в комнату, я открыл дверь и сделал жест руками, чтобы Никитос уходил. -Тем, ты чего?- Алена не понимала моей реакции, но ец и не надо. Киса продолжал смотреть на Алену. Тогда я подошел к нему. -Никитос, можно тебя на минутку,- Слава Богу он послушал меня. Мы отошли, чтобы нас не слушали. -Никитос, все, спор окончен. Я завоевал ее сердце. Она живет у меня, я ей нравлюсь... -С чего ты взял, что ты ей нравишься? -Потому что у нас с ней не раз был с*кс, и не один раз. А у вас с ней ничего не было!- шикал я на него. -Спор продолжается. -Спор окончен. -Нет! -Да! Спор окончен!!!- я по глупости закричал на всю спальню. О чем потом пожалел. -Что? Артем, Никита, вы что, спорили на меня? Кому я достанусь?!- Алена встала на коленки и с заплаканными глазами нас быстро раскусила. -Алена...- мы пытались как-то оправдаться. Мы понимали, что ей очень не приятно это осознавать, в душе она хрупкая, маленькая девочка, которой мы могли сломать жизнь своим спором. Самому стало больно и плохо на душе. Мы с Никитой молчали, понимали, что наши слова ее добьют. Алена стояла на кровати, а потом стала на пол и медленными шагами начала удаляться. Когда мы с Никитой вышли, Алена сидела на стуле в прихожей, одетая в свой плащ, но не застегнута, обутая. Она смотрела в одну точку, по щечкам бежали слезы. -Я думал, что она будет кричать,- шепнул Ник. Мы стояли, осознавая то, что сделали плохо. Мы с самого начала поспорили: в кого первого влюбится Аленка, тому она и достанется. Стало так горько, самому хочется плакать. Мы приближались к ней. Когда она подняла голову, взглянула каждому из нас в глаза и сказала:"Я вас НЕ-НА-ВИ-ЖУ" и сразу же убежала. -Алена!!- как только мы оделись и обулись, рванули за ней. Ее как след простыл. Уже поздняя ночь. Алены ни где не было. -Тема, ты прав. Она полюбила тебя и вы должны быть вместе, а я вам только мешаю. Мир? -Мир,- мы пожали руки и Ник убежал. Мне кажется, что он просто не захотел искать Алену, скинул все на меня. Но я ее найду. В течении моих поисков, я не нашел Аленку, но мне позвонил знакомый из полиции. -Да? -Темыч, у тебя есть знакомая Алена Савичева?- не знал ее фамилии, но думаю, что это она. -Да. -Приезжай и забирай. Она у нас,- я поехал в отделение полиции. Что она сделала? Надеюсь, что ничего криминального.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.