ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Алена Как только Толик успокоил меня,поспешил уехать.Наверное торопился доложить все Артему.Я ему не буду открывать, я не хочу с ним это обсуждать,стыдно что ли. Я свернулась калачиком и тихо всхлипывала. Мое ужасное состояние прервал шорох в прихожей. Я очень испугалась,взяла вазу в руки и мелкими шагами поторопилась встречать незваных гостей. -Ааааа!!!- когда мы столкнулись друг с другом - закричали. -Полина,любимая моя!- поставив вазу на стол, мы крепко обнялись. Это первое предложение,которое мне реально хотелось сказать,от чистого сердца. -Аленочка, прости меня за все!!! -Пока не объяснишь все,не прощу.Потому что я не могу поверить,что ты способна была на такое,ты меня продала? -Что ты?Я не знаю,что сказал тебе Влад,но я не желала тебе ничего плохого,- мы сели за кухонный стол, иначе говоря : за стол переговоров. -Однажды я встретила на улице Влада,он похорошел,стал добрее,- в этом я недавно убедилась,- он рассказал,как ему плохо,что он страдает без тебя. И ему я поверила,выглядело правдиво.Все разговоры шли только о тебе,потом ему в голову пришла "гениальная" идея.Влад попросил меня помочь ему с завоеванием твоего сердца. Мне хотелось тебе помочь, я думала ты снова его полюбишь и вы будете счастливы.Хотела,как лучше, а получилось,как всегда. Я приврала немного тебе про жениха.Я думала,что ты переедешь к нему, у вас снова вспыхнут старые чувства и вы будете вместе. -Полин, старых чувств уже не будет. Я его не люблю, а после вчерашнего, я его НЕНАВИЖУ,- я выделила последние слово.Мое воспоминание стало выдавать те моменты, и снова потекли слезинки. -Что случилось?- за переживавшая сестра, приобняла и наклонила голову,чтобы услышать слова,которые я говорю.Они были не ясны,потому что я громко плакала.Я уже по жалилась Толику, Полина хоть и я моя сестра,но я не хочу рассказывать ей всего,я сказала только одно. -Вчера,он меня изнасиловал,- я убежала в спальню и закрылась там,не желая продолжать беседу. POV Автор Артем узнал причину,из-за которой Алена ушла от него,он долго думал над этим. Нет,он не в коем случае не обижался и не обвинял в чем-то девушку.Тема корил себя,что не успел на помощь. Паре нужно было все обговорить,и может тогда,Алена вернется. Парень,как и хотел,поехал в гости к своей любимой,не смотря на очень уж поздний час. Скоро наступит следующий день, время 23:20. -Привет,- дверь открыла Полина,которую мучали мысли о информации,которую она получила,- а я помню тебя.Ты по моему Артем. -Да, Алена тут?- Поля кивнула и впустила его. Они оба были огорчены.Если бы Полина тогда, не помогла Владу, а Артем во-время успел,то они не испортили жизнь бедной девочки. Тема боялся входить,поэтом мялся,как школьница. -А вы с Аленой встречаетесь?- Полине все-таки было интересно,как живет ее младшая сестра. -Ну да,но если я сейчас с ней не поговорю,то расстанемся.Мне надо ее успокоить. -Мне кажется,что она сейчас не сможет поговорить,она в плохом состоянии. -Так и не отошла?- парень присел на спинку дивана. -Нет...А ты в курсе про историю с Владом? -Да, и ты по-моему больше меня в курсе,- голос Артема становился грубым.Алена рассказывала ему версию Влада,что Поля продала сестру... -Это все неправда,- блондинка рассказала всю правду,все свои намерения,которые были на самом деле.А Артем поделился с ней тем,что наболело у него. -Да...Мы с тобой испортили жизнь Алене,- осознавала Полина. -Я хочу все исправить, я постараюсь загладить свою вину,за любовь надо бороться,- Артем набрался смелости и постучал в дверь, в комнату к Алене. Когда Артем увидел темноту, свернувшуюся в калачик девушку,лежащую на кровати,обнимающую подушку, он подумал,что она уснула. Чтобы не тревожить ее сон,который так долго не мог к ней придти, Тема решил уйти. -Я не сплю,- послышался голос в пустой темноте.Тема сел на кровать.У него горело желание обнять свою принцессу,соскучился,но воздержался,он посчитал,что это причинит ей некую моральную боль. -Алена,выслушай. Толик мне все рассказал, и не ругай его за это,он правильно все сделал. Да, я виноват в том,что не успел,но я просто не знал. Мои слова по кажутся пустыми,это всего лишь слова,но поверь ты мне очень дорога, я люблю тебя!И я обещаю звонить тебе чаще,проверять,как ты. Я уделял тебе мало внимания - исправлюсь.Я не достоин тебя,но я все-равно хочу быть с тобой.Ты мое солнышко,без которого мне не будет жизни. Если этот гад причинил тебе сильную моральную боль, я тебя отведу к психологу, я всеми силами постараюсь тебе помочь.А его я накажу,обещаю,он будет страдать у меня, и не доживет до следующего года.Я никому не позволю обижать тебя, ты моя, ты лучшая девушка,которую я только встречал.Поверь мне,я люблю тебя!- такая речь безусловно затронула чувства Алены.Она приняла положение сидя и смотрела ему в глаза,пытаясь залезть в душу и проверить правдивость слов. Молчание продлилось несколько минут.Алена резко прижалась к нему,он положил руки на ее спину и пытался пригреть так сильно,как только мог. -Я тоже люблю тебя!- слова девушки звучали,как успокоительное.Тема понял,что все грехи прощены,что она правда его любит и готова прожить с ним целую вечность.Вот как теплые слова,могут помочь в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.