ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 29 POV Автор Артем остался у Алены,она потребовала, а каприз пострадавшей нужно выполнять. -Ну как ты?- Леля все также лежала на груди Артема,она не выпускала его из объятий целую ночь. -Нормально. -Я не хотел вчера момент портить своими вопросами,но ты вернешься ко мне? -Да,но я боюсь. -Чего?Тебя никто не обидит,не переживай,я тебя буду защищать. -Просто я так много переезжаю. -Ничего страшного,я понимаю твое состояние.Перевезем мы эти вещи,не переживай,- красавица мило улыбнулась. -Тук-тук,можно,- тихим голосом прошептала Полина и вошла,- у вас все хорошо? -Да,помирились,- похвастался своей победой Артем. -Я тоже хотела извиниться... -Не стоит, я всех простила,но в дальнейшем,чтобы такого не было. -Хорошо,- сестры обнялись объятиями перемирия. Полина пригласила всех на кухню завтракать. Но Алене есть не хотелось, а вот Артем от переживаний проголодался. Она согласилась выйти при одном условии,что она будет сидеть на коленях у Темы, что к ней не будут приставать с тем,чтобы она хоть что-то поела. На этом они и сошлись. -А как вы познакомились?- вопрос был адресован Артему,Алена по-прежнему не хотела с кем-то говорить,тем более утро,она только проснулась,не выспалась. -Смешно познакомились,- пара переглянулась,вспоминая встречу в спорт-зале, как Артем перегрузил упражнениями бедняжку,которая после этого 2 дня отлеживалась.Полина была знакома с Артемом,видела,когда он заходил за ее младшей сестрой.Но она была не в курсе их взаимоотношений и подробностей в личной жизни. Ближе к обеду, Тема с Аленой поехали обратно домой.Девушка все также была без настроения,такое сразу не забывается. Артем часто поглядывал на любимую,которая постоянно грустила,ему хотелось сделать ей что-то приятное,удивить либо просто развеселить. Но как,пока не придумал. POV Алена Укутавшись в теплое одеяло, я взяла в руки чашку с горячим чаем и сидела на балконе,погрузившись в свои мысли. Небо чрез мерно красивое. -Что скучаем?- подошел Артем,обняв за плечи.Если бы не он, я упала бы в глубокую и долгую депрессию.Тема мне помогает со всеми проблемами,как не ценить такого мужчину. -Я не скучаю,просто думаю. -Я тебе наедине со своими мыслями не позволю остаться,- наверное подумал,что я могу причинить себе вред своими раздумьями,и правильно подумал, я такая. -Кстати,я созвонился с парнями и мы сейчас пойдем веселить тебя. -Мы в цирк идем? -Нет,но если ты захочешь,то можем. -А куда мы идем. -Веселить тебя, иди собирайся,- я закатила глаза,не люблю такие неожиданности,-хотя нет. -Ай,что ты делаешь?- вмиг,я оказалась в его руках и он уже нес меня в теплую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.