ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая кровавая роза

Настройки текста
      Еще секунда и… Она не выдержала такого давления со стороны своего парня. — Эми, ну давай же. Вставай уже с этой мокрой кровати! Как ты вообще умудрилась сделать такое с кроватью?!       Девушка все еще недоумевающе смотрела в никуда. Чуть поразмыслив, она зажмурила глаза сильнее и сказала: — Соник, хватит!       Эми проснулась вся в холодном поту. Рядом с ней на краю кровати сидел ее отец и смотрел на нее, как на пришедшую с луны. Она еще не до конца поняла всю суть увиденного, но звонок в телефон пробудил ее и заставил выйти из размышлений. Девушка еще долго не замечала, как ее отец сидел у нее на кровати. Она подбежала к туалетному столику и быстро посмотрела на экран телефона. На ней было выведено то самое заветное имя, чей обладатель уже несколько ночей подряд мучает Эми во снах. Она перепугалась: а вдруг он пригласит ее на свидание, и все обернется как во сне. Эми не была рада одной только мысли. Она всегда хотела, чтобы Соник позвал ее в ресторан поужинать, да и покружиться в вальсе, в конце концов. Но сегодня ее сон предвещал что-то такое, слишком задевающее сердце этой особы. Ведь недавно так и было: Соник разнес весь класс и чуть ли не поцеловал эту бедную девушку. А она, вроде бы, не была против всего этого зрелища, но тайна должна остаться тайной. Она с того дня начала верить тому, что Соник не будет больше следовать ее снам и станет таким же весельчаком и романтиком, как прежде. Но он словно целую ночь жил в ее кошмарных снах и повторял их в реальности, не доводя до самой кульминационной точки. Она верила, что настанет день, когда Соник покинет ее сны.       Эми дрожащей рукой провела по столику и все, что лежало на ней упало на пол, и многое из этого разбилось. Она не обращала внимания на это, лишь смотрела на экран телефона и тихо всхлипывала. Она ждала, когда телефон наконец перестанет вибрировать и звонок прервется. Но эта надоедливая песня все гремела и гремела в ушах. Ей казалось, что Соник хочет сообщить ей какие-то радостные известия, что очень важны для него, да и возможно для Эми. Она не выдержала и, на последней секунде, легонько провела пальцем по экрану. Мелодия прекратила трещать в ушах и ей стал слышен сладкий голос ее любимого. — Эми, знаешь, я давно хотел тебя спросить. Может… — он почему-то заикался и часто бормотал что-то невнятное себе под нос. — Может… Ты не…Эх. Эми, я могу пригласить тебя на свидание?       Телефон упал на пол. Его обладатель стоял в ступоре и придумывал всевозможные ответы на вопрос собеседника. Она говорила себе, что не станет с ним идти на свидание, ведь это все может обернуться так, как во сне. Но, с другой стороны, ее сердце просто желало ощутить тепло такой родной души, что она чуть ли не крикнула «Конечно!». Она хотела так крикнуть, но ее отвлек чей-то голос. Это был ее братик. Он звал отца, видимо, искал его. Эми вспомнила тот басистый голос, что звучал в ее голове и крикнула. На краю кровати все еще сидел ее отец и все это время наблюдал за всем происходящим. А она все также стояла перед ним в одной ночной рубашке и шортиках. — Пап, как долго ты тут сидишь? Ты еще не собираешься уйти? — Эми спросила это, покраснев до кончиков ушей. Она надеялась на то, что отец не услышал слова Соника. Слова отца «Пока ты не начнешь собираться в школу» она, конечно же, пропустила мимо ушей, размышляя о содеянном. Но папа все же принял правильным решение уйти из комнаты и оставить ее одну в такой трудный момент. Эми спустилась на корточки у столика и села на ковер. Она согнула ноги в коленках и уткнулась в них своей милой мордочкой. Ее лицо перестало излучать радость и улыбку. Она уже перестала верить в реальность, будто проживала каждый день как сон два раза подряд. Она уже не первый раз льет слезы из-за ерунды. Но пришла пора ей перестать быть жалкой на глазах близких. Но она не хотела казаться гордой и ходить задирая голову высоко, как только душе угодно.       Эми встала и пошла собираться в школу. Она не стала одеваться слишком модно. Просто надела свою повседневную одежду, закинула нужные вещи в сумку и выбежала из комнаты. Она закрыла дверь на самый надежный замок и побежала вниз. Она не заметила, как опаздывает в школу, как машина отца уже давно уехала отвозить младшего братика. Ей просто не хотелось идти туда, видеться со своим любимым, которому, как казалось, она отказала в самом желанном. Эми попыталась отпроситься от матери, чтобы не ходить в школу. Мать, конечно же, понимала всю суть ситуации и в последнее время очень часто разрешала ей оставаться дома. Даже иногда она сама поддерживала свою дочь в трудные для нее минуты. Вот так Эми решила остаться дома и разобраться в своих чувствах к любимому парню.       Она быстро влетела в свою комнату и начала искать нужную для себя вещь взглядом. Не прошло и полминуты, как предмет был найден на компьютерном столе. Она быстро подбежала к столу, схватила свой личный дневник и с разбега повалилась на кровать. Эми, не то, чтобы была рада, просто хотела хоть как-то отвлечь себя от мыслей об этом Сонике. Она поспешно открыла личный дневник и стала искать последнюю исписанную страницу. Найденная страница уже была немного помятой, но это не из-за небрежности девушки. Эми не первый раз выражала свои мысли личному дневнику, поэтому вчерашняя запись была вся в каплях слез. Девушке просто было необходимо писать такие тайные вещи в отдельную книжку, ведь даже самой лучшей подруге она не могла доверить общий с парнем секрет.       Девушка начала быстро что-то строчить на соседнем, чистом как снег, листе. Наконец-то она перестала плакать и изводить страницу. Страница была исписана сегодняшними снами. Эми боялась, что это может случиться наяву, и записала свои мысли в дневник.       Внезапно для девушки, ее телефон завибрировал. Это пришло очередное сообщение от нового собеседника. Эми подумала, что это может быть ее подруга Крим, вероятно, она забеспокоилась за подругу и послала сообщение с пометкой «Где ты? Почему не в школе?» Но, проведя пальцем по экрану телефона, она увидела имя совсем незнакомого ей отправителя, выделенное кроваво-красным цветом. Она не понимала, как этот собеседник добавился в ее контакты, но не стала обращать на это особого внимания и, забыв про сообщение, кинула телефон далеко на комод. Сообщение гласило лишь об одном: «Увидимся».       Эми продолжила писать свои записи в личный дневник, как телефон снова завибрировал. Это было неожиданное сообщение от того же отправителя. На этот раз имя отправителя было написано привычным черным цветом: «Блейз»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.